Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там не нашли виновных )))) а это не отрицает возможности того что украина сбила.
***ть... ты читать умеешь ? Походу нет... :рл:
Никто и не искал виновных.
Там заключение по технической возможности и выводы по первому заключению...

Ты можешь заниматься как¡Сто кратией , ****оВедением , ****оЕдением , коллективной дрочкой на шоколадного , групповой оргией с элементами Садо Мазо с чучелом Зе... воровать из бюджета***** гусей(с) ...
Делай это тихонечко , келейно так сказать !
Зачем ты хочешь , чтобы в этом принимали участие все окружающие ?!?
Или эксгибиционизм тоже нужно добавить в список предпочтений ?

f40cc69724d6bb136dd160.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ми перевіримо чи збрехав ти вкотре.

Напишіть будь ласка ті, кому краще щоб я чи Валєрочка постив музику?

не, ты совсем специфическую музыку постишь, так шо пусть лучше Валера этим занимается :D

не, ты совсем специфическую музыку постишь, так шо пусть лучше Валера этим занимается :D

я гадав що в наш час у кожного є доступ до не специфічної музики. І немає сенсу тему, що так залежить від особистого смака, сюди перти. Тим паче коли це щось "ширпотребне".

я гадав що в наш час у кожного є доступ до не специфічної музики. І немає сенсу тему, що так залежить від особистого смака, сюди перти. Тим паче коли це щось "ширпотребне".

ты спросил
я сказал

я всё сказал (с) :D

музыка, хуюзыка, политика
лучше бы вот такие видео смотрели
откроете для себя много нового, если у вас конечно есть нормальная обувь, как у меня

як там на шипах катається?

ну в принципе как-то привык, хотя жуткий резонанс на некоторых небольших скоростях все равно бесит, аж стекла дребезжат
доезжу до конца сезона, и потом возможно подумаю насчет обратной замены на нешипованные
вычитал в интернете что шипованные шины оказывается причиняют больший износ асфальтированным дорогам, и в цивилизованной европе такое не очень приветствуется - для обладателей шипованных шин вводится дополнительный налог, и так далее
соответственно как цивилизованный европеец буду стремиться к тому чтобы причинять окружающей среде меньше вреда, по возможности

Назад
Зверху Знизу