Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
музыка, хуюзыка, политика
лучше бы вот такие видео смотрели
откроете для себя много нового, если у вас конечно есть нормальная обувь, как у меня

странно то, что у меня этот видос тоже всплыл в рекомендациях недавно...

ну в принципе как-то привык, хотя жуткий резонанс на некоторых небольших скоростях все равно бесит, аж стекла дребезжат
доезжу до конца сезона, и потом возможно подумаю насчет обратной замены на нешипованные
вычитал в интернете что шипованные шины оказывается причиняют больший износ асфальтированным дорогам, и в цивилизованной европе такое не очень приветствуется - для обладателей шипованных шин вводится дополнительный налог, и так далее
соответственно как цивилизованный европеец буду стремиться к тому чтобы причинять окружающей среде меньше вреда, по возможности

предложи запихнуть их в сраку тому, кто посоветовал купить.

Какой может быть интерес в диалогах с душевнобольными?

Профессиональный, например. А вот зачем задавать вопросы, ответы на которые человека изначально не интересуют, для меня загадка. Может это хобби такое :незнаю:

странно то, что у меня этот видос тоже всплыл в рекомендациях недавно...

видос ахуенен ящетаю
я так проникся, что уже заказал все необходимые крема и щеточки для своих туфлей (туфель?)

видос ахуенен ящетаю
я так проникся, что уже заказал все необходимые крема и щеточки для своих туфлей (туфель?)

Маркетинг спрацював.
Товариш\коллега\кум також купив. Пару раз користувався. І всьо.

Це так само як і приблуди для бороди. Красиво продається, проте мало кому по сравжньому заходить.

Взагалі для Харкова як першої столиці бруду та гівна, тема обувного фетишу - не дуже актуальна.

4ecd48a5b92c40d74908e.webp

• Це лайк!
Реакції: Ami
видос ахуенен ящетаю
После таких процедур не захочется и выходить в них в харьков, где везде пыль грязь и прочее ****о. Разве что машина-офис-магазин и то, на парковке тоже можно их прилично испачкать

После таких процедур не захочется и выходить в них в харьков, где везде пыль грязь и прочее ****о. Разве что машина-офис-магазин и то, на парковке тоже можно их прилично испачкать
Так у меня так и есть, машина офис магазин

***ть... ты читать умеешь ? Походу нет... :рл:
Никто и не искал виновных.
Там заключение по технической возможности и выводы по первому заключению...

короче :клас::іржач:

а будешь плохо вести то будет так

• Це лайк!
Реакції: Econ
На сон грядущий музичка

Обновился выходом из запоя и возвращением домой. Всех с Новым годом! :пиво:

Назад
Зверху Знизу