Art-
A
музыка, хуюзыка, политика
лучше бы вот такие видео смотрели
откроете для себя много нового, если у вас конечно есть нормальная обувь, как у меня
странно то, что у меня этот видос тоже всплыл в рекомендациях недавно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
музыка, хуюзыка, политика
лучше бы вот такие видео смотрели
откроете для себя много нового, если у вас конечно есть нормальная обувь, как у меня
ну в принципе как-то привык, хотя жуткий резонанс на некоторых небольших скоростях все равно бесит, аж стекла дребезжат
доезжу до конца сезона, и потом возможно подумаю насчет обратной замены на нешипованные
вычитал в интернете что шипованные шины оказывается причиняют больший износ асфальтированным дорогам, и в цивилизованной европе такое не очень приветствуется - для обладателей шипованных шин вводится дополнительный налог, и так далее
соответственно как цивилизованный европеец буду стремиться к тому чтобы причинять окружающей среде меньше вреда, по возможности
Какой может быть интерес в диалогах с душевнобольными?

странно то, что у меня этот видос тоже всплыл в рекомендациях недавно...
предложи запихнуть их в сраку тому, кто посоветовал купить.

видос ахуенен ящетаю
я так проникся, что уже заказал все необходимые крема и щеточки для своих туфлей (туфель?)
После таких процедур не захочется и выходить в них в харьков, где везде пыль грязь и прочее ****о. Разве что машина-офис-магазин и то, на парковке тоже можно их прилично испачкатьвидос ахуенен ящетаю
я так проникся, что уже заказал все необходимые крема и щеточки для своих туфлей (туфель?)
тяв тяв!
Так у меня так и есть, машина офис магазинПосле таких процедур не захочется и выходить в них в харьков, где везде пыль грязь и прочее ****о. Разве что машина-офис-магазин и то, на парковке тоже можно их прилично испачкать
Так у меня так и есть, машина офис магазин
В офисе я в уггаха тогда и смысла нет, если в офисе ноги под столом, а в магазине кассирша не оценит
***ть... ты читать умеешь ? Походу нет...
Никто и не искал виновных.
Там заключение по технической возможности и выводы по первому заключению...

А туфли ношу для себя а не для кассирш

В офисе я в уггах
А туфли ношу для себя а не для кассирш

Обновился выходом из запоя и возвращением домой.
И все-таки я его сделал
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67165042&posted=1#post67165042
ну, тоже нихуево