Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ТОРе кнопку нажимал Обама? я так и знал!111
Тебе наверное Баканов сливает инфу?
я прочитаю последние полгода, если ты пройдешь назад в школу и проучишься там 10 лет.
зачем если я просо вбрасываю тут, а если ты не можешь отличить стеб от серьезного разговора то тогда не читай последние пол года
обновки давно уже стали дочкой автоцирка )Ну и кто нажимал кнопку то к хрую, это он же там насЯльникА расчета.
но никто об этом не знал

Жень, что то у тебя с сарказмом печалька

Из всего этого потока я понял, что Вох умеет кудахтать![]()
Твои телячьи восторги на теме о погибших в крупной авиакатастрофе
Твои телячьи восторги на теме о погибших в крупной авиакатастрофе многое говорят о тебе, как о человеке.
Хронология такая:
1. Потерпел катастрофу самолет.
ой, да ты это всё зеркалу рассказывал? извини, не понял сарказма
опять сарказм? ну ок.
только сначала ты вместе с Архимедом воспринимал быстрое появление фоток и версии о ракете, как вброс (Архимед явно намекал на теорию заговора против ирана - белингкеты там всякие, панимашь)
а теперь оказывается многоходовочка США - это сарказм? ок. в полете кеды снял и обулся в тапки - круто, нивапрос![]()
О, да, ты мастер красиво вырезать цитаты из контекста.

, человек-****о.
хз.не многоходовочка?
Когда у Лабамута бомбит, он начинает резать и компоновать цитаты и переводить стрелки.
А бомбит у Лабамута тут непрерывно, ибо жизнь у него такая тяжелая и неблагодарная, что всё время приходится на ХФ самоутверждаться путём обсирания окружающих.
опять сарказм? ну ок.
только сначала ты вместе с Архимедом воспринимал быстрое появление фоток и версии о ракете, как вброс
а почему нет? все на это показывало. кстати, а где остальные фотки этого куска ракеты? да теперь и сам кусок же можно показать.

Когда у Лабамута бомбит, он начинает резать и компоновать цитаты и переводить стрелки.
А бомбит у Лабамута тут непрерывно, ибо жизнь у него такая тяжелая и неблагодарная, что всё время приходится на ХФ самоутверждаться путём обсирания окружающих.