Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а уже есть свидетельства, что она фейковая?
потому что я видел ряд фоток, где сделали привязку к местности, на которой сфоткана была эта часть. качество коллажа которое я видел - херовенькое, т.к. кто-то упёр скриншотом.

bellingcat - прекрасные взвешенные расследователи. весьма нейтральные и осторожные с фактами. например, к видео с вероятным ударом ракеты в самолет они прокомментировали только то, что они установили место, с которого велась сьемка видео. не утверждая при этом доказанности факта поражения ракетой.

эта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01853a04fe7559d82d37.webp

:браво:
ай сцуко, никак в интернете методичку нашел как вести прицельную стрельбу из Бука :D

Archimedes думаю стоит прислушаться к этому эксперДу :D:D:D

Моя військова спеціальність начальник розрахунку С 300 :незнаю:
І я добре вчився.
А радянське ППО дуже схоже між собою.
БУК взагалі не самостійний без РЛО. РПН там має вкрай вузьку діаграму направленості і без КП сам небо хрін просканує. Там щось типу 15 градусів всього сектор сканування. Це як ліхтарикоп попасти в літак на висоті.
Без вказівки з КП куди саме світити він хрін що сам знайде в небі.

Ну так продолжай верить :незнаю:
Еще раз говорю, история очень непонятная.
Кстати ты в курсе , что нет не одной выплаты от государства Украина родственникам погибших. Даже после суда...
Вернее не так.
Суд ничего не присудил. страна выплатила без признания вины.

Юридично Україну не визнали винною в події, проте український МЗС перерахував родичам загиблих $7,8 мільйона. Україна виплатила сім'ям загиблих моральну компенсацію ex gratia в розмірі $200 000 на кожного загиблого.

Угода між Урядом України та Урядом Російської Федерації про врегулювання претензій, які виникли внаслідок повітряної катастрофи, що сталася 4 жовтня 2001 року

....беручи до уваги, що Україна визнала повітряну катастрофу як
жахливу трагедію і висловила глибокий жаль з приводу загибелі
людей внаслідок повітряної катастрофи,...

Стаття II

1. Українська Сторона виплачує ex gratia Російській Стороні
для розподілу серед можливих отримувачів одноразову суму
врегулювання у розмірі семи мільйонів восьмиста дев'яти тисяч
шістдесяти шести доларів США шістдесяти шести центів згідно зі
строками та умовами, встановленими у Додатку 2 до цієї Угоди.
2. Виплата згідно з пунктом 1 цієї статті суми врегулювання
становитиме повне та остаточне врегулювання всіх претензій.
3. Українська Сторона не відшкодовуватиме шкоду двічі. Одному
отримувачу виплачується одна частка суми врегулювання за одну
жертву.

...
2. Україна, її органи, посадові особи та державні юридичні
особи не несуть відповідальності у зв'язку з розрахуванням суми
врегулювання для можливих отримувачів та виплатами отримувачам.

Стаття V

1. Відповідно до цієї Угоди Російська Сторона не пред'являє
будь-яких претензій або притязань.

Стаття VI

Від дня перерахування згідно з пунктом 4 Додатка 2 до цієї
Угоди суми врегулювання Російська Сторона врегульовує всі
претензії незалежно від місця їхнього пред'явлення. При цьому
згідно з цим положенням і без шкоди для пунктів 2 та 4 статті V
цієї Угоди Українська Сторона не зобов'язана вживати жодних дій
стосовно врегулювання претензій.

Моя військова спеціальність начальник розрахунку С 300 :незнаю:
І я добре вчився.
А радянське ППО дуже схоже між собою.
БУК взагалі не самостійний без РЛО. РПН там має вкрай вузьку діаграму направленості і без КП сам небо хрін просканує. Там щось типу 15 градусів всього сектор сканування. Це як ліхтарикоп попасти в літак на висоті.
Без вказівки з КП куди саме світити він хрін що сам знайде в небі.

:браво:
давай иСчЕ

а какой ВУЗ ты закончил?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну так а яке бачення ситуації є правильним? Розкажи-но , будь ласкавий.
А то вже якось нудно стає без справжніх викриттів та глибинних думок.

это к эксперДам.
а я просто читатель

а уже есть свидетельства, что она фейковая?.

на видео видно, что самолет горящий еще планирует несколько километров. когда ракета взрывается, то обломки ракеты падают камнем вниз. как ракета могла быть рядом с обломками самолета? :незнаю:

Забронировал на 4-х более-менее приличный отель в Турции (Adora) на начало июня, со скидкой вышло 1500 евро: удобные вылеты, 8 ночей (9 дней с учётом раннего приезда и позднего выезда), Anex. Как по мне вполне приличное соотношение цена/качество, по крайней мере по отзывам всё достойно.

а где брал, поделись контактами плиз. Мне насчитали 2582 доллара. может я не там ищу:незнаю:

Моя військова спеціальність начальник розрахунку С 300
І
эвоно как.... вот необычайно интересно, в каком таком "хирэ" ты, свинья ****ливая, учился, если на военке в хире готовили по специальности "радиоразведка"? :попкорн:
и второе, каким таким хруем ты вообще на военку попал, если после второго курса на заочное "перешел" ибо "платить было нечем и надо было работать в мкс методички писать"? :попкорн: х 2

на видео видно, что самолет горящий еще планирует несколько километров. когда ракета взрывается, то обломки ракеты падают камнем вниз. как ракета могла быть рядом с обломками самолета? :незнаю:

застряла в крыле или в чУмодане :D:D:D

У Пегасуса второй год приятные цены на Киев-Бодрум, от туда можно на пароме за недорого по греческим островам.

Это хороший вариант !
Да , если искать дешёвый билет , то можно найти туда -обратно за 100 на человека , или даже меньше , но с ручной кладью , а не с чемоданом до 20 кг , как в чартере .и разброс дат будет изрядный в поиске дешевых билетов , т.е не фиксированная длительность 7 дней .
Плюс , Юра хочет из Харькова .
Я имел в виду , что в цене тура , имхо , закладывается цена около 200 за человека с чемоданом туда и обратно , и сильно уменьшить эту цену: везение/распродажа.

а где брал, поделись контактами плиз. Мне насчитали 2582 доллара. может я не там ищу:незнаю:

Юра :рл: у тебя - четверо взрослых (дети то старше 13 лет) у него двое взрослых и двое детей (меньше 13ти). вот тебе и разница в цене.

эвоно как.... вот необычайно интересно, в каком таком "хирэ" ты, свинья ****ливая, учился, если на военке в хире готовили по специальности "радиоразведка"? :попкорн:
и второе, каким таким хруем ты вообще на военку попал, если после второго курса на заочное "перешел" ибо "платить было нечем и надо было работать в мкс методички писать"? :попкорн: х 2

ну нахуя ты так сразу :D
на военку там еще попасть не так просто было
ну и радиоразведка там была не у всех факультетов

а че вы решили, что хруй в хирэ учился?

Назад
Зверху Знизу