Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бг-гэ-гэ-гэ-гэ-гэ... а помниться несколько лет назад когда я тоже самое утверждал ты хруя защищать пытался :D прозрел таки? :ги:

Я раньше и с Архимедесом спорил по поводу политики.

Все могут заблуждаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по цене фильтр поставь

Спасибо. Вроде нашел на Лоске- интересно подделку купить одитнаково вероятно на Лоске или в другом месте?

Почему то серия V-Line 50 кругом идет дороже.

Спасибо. Вроде нашел на Лоске- интересно подделку купить одитнаково вероятно на Лоске или в другом месте?

по ngk где то контора есть на морозова. ее еще bw8 нахваливал. и тема тут была с явками паролями оной конторы. и вроде как там кто то из здешних работал.

PS: вот почитай. Elit на морозова контора зовется

ЗЗЫ: правда
чем в алло выходит :D

А зараз ти став таким ватніком
Зачем ты врёшь? Или ты опять не специально, а по тупости? Хотя прочь сомнения. Ты ж реально тупой. И в твоей тупой голове откуда-то родилась логическая связь между "против кондитера" и "ватник". :рл:

Зачем ты врёшь? Или ты опять не специально, а по тупости? Хотя прочь сомнения. Ты ж реально тупой. И в твоей тупой голове откуда-то родилась логическая связь между "против кондитера" и "ватник". :рл:

та плюнь ты на него! тебя что, действительно интересует мнение сельского дурачка? :D на него ж никто из нормальных людей внимания не обращает.

та плюнь ты на него! тебя что, действительно интересует мнение сельского дурачка? :D на него ж никто из нормальных людей внимания не обращает.

Дурачку надо неустанно напоминать о том, что он *****.
Иначе кто, если не мы? Он же так и будет считать себя достойным патриотом, а не тупым имбецилом. :незнаю:

Дурачку надо неустанно напоминать о том, что он *****.
Иначе кто, если не мы? Он же так и будет считать себя достойным патриотом, а не тупым имбецилом. :незнаю:

там все запущено. он настолько имбицил, что этого не понимает и никогда не поймет. он считает себя ахруенным патриотом напяливши раз в гор вышиванку и варнякаючи на чикатиловском суржике. :D :D :D

Обновився головним гальмівним, Босцх, як належить, недорого. 60є як з куща.
Хотів взяти Бсг,- але мене відговорили, а він ссук в 2,5 рази дешевше. Тепер ятрить жаба. Обговняйте, хулє там.
Машину надо продавать.

по ngk где то контора есть на морозова. ее еще bw8 нахваливал. и тема тут была с явками паролями оной конторы. и вроде как там кто то из здешних работал.

PS: вот почитай. Elit на морозова контора зовется

ЗЗЫ: правда
чем в алло выходит :D

О, благодарю, бро. Это рядом со мной.

я бы на лоЗге ничего не покупал
свечи ngk я лично туда одному дельцу из китая возил большими обьемами.
подьеб разумеется

слитые в сеть фото вот даже есть

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1122512

я бы на лоЗге ничего не покупал
свечи ngk я лично туда одному дельцу из китая возил большими обьемами.
подьеб разумеется

слитые в сеть фото вот даже есть

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1122512

Ахуеть! Ну тада придется брать в Элит по совету Димона. Лишний стольник конечно хочется сэкономить но не таким путем.

Дякую, добродію.

*Це порада, чи вирок?

:D
Так а ***** нужен корч в котором всё сыпется. Сегодня тормозной - завтра еще что то накроется - разве что прельщает советский колорит жизни владельца жигулей с вечными ремонтами, тогда да.

Обновились долгожданным отдыхом.
Днём супер, малых с воды не вытащить. Взрослым и вправду скучно в этой бухте.
Вечером очень холодно.

Вкладення

• 1578150543119..webp
    1578150543119..webp
    87.9 КБ · Перегляди: 134
Назад
Зверху Знизу