Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дослідження показало що ніхто не любить Валєру.
Жоден автохобіт не засвідчив любов до Валєри.

Валєра, ти вибачишся за те що ти збрехав що до Віка? Чи шмарклі жуватимеш уникаючи відповідальності за свою брехню в бік патіотично налаштованого українця?

З.і. яка чудова мова все таки. Ніхто ж не просив казати що кохоє Валєру. Питали чи хтось його тут любить. Ніхто :незнаю:

Он никаким боком к безвизу, абсолютно.
Всё было сделано до него.
Он просто подписал бумажки, которые не стал подписывать Янукович. И если б он их не подписал, то был бы в Ростове.
Какие такие хорошие дела он ещё сделал?

В вопросах армии не нужно забывать народ, добровольцев и волонтёров, которые первый год тащили армию на своих плечах.

За короткий срок создал он. Ну ****ец.

Валера, давай скажем так- он ВООДУШЕВИЛ народ, объединил запад и восток в порыве патриотизма и ненависти к врагу, в готовности дать отпор даже ценой своей жизни, но.... на морально-волевых долго не получается, надо что то делать еще. И то ли он понял что ему не судьба и начал брать от жизни и от власти все что мог и успевал, то ли я не пойму что. Но его политика управления последний год-полтора явно обескураживает.

Менять нужно чтоб не попасть на катушки. Брать такие же ак и стоят ngk /глянуть нудно номер/
Вроде там такие стоят свеча зажигания NGK (94976) PFR7S8EG
Или в оригинальной упаковке vag они с номером 101905 631 H
Обзвони официалов и помониторь сайтв импортеров у них иногда свечи идут по акционным ценам гривен за 700. А так примерно 1000 в нжк упаковке и от 1200 в ваговской

О, спасибо огромное. А кто импортеры? Автоэкзист годится или нет?

в готовности дать отпор даже ценой своей жизни

0b88e25f5e749d75daa.webp

Дослідження показало що ніхто не любить Валєру.
Жоден автохобіт не засвідчив любов до Валєри.

Какое исследование, Андрюша? У тебя окончательно кукушка поехала?
Где вообще речь про автохоббитов была? Ты сам себе придумал?
Он соврал, как обычно.
Ты по ******и своей подхватил и продолжаешь тупить. Ты даже не врёшь. Врут намеренно. Ты просто тупой и несёшь чушь не нарочно, а по скудоумию.

Так что представь здесь гифку со слонёнком.

Валера, давай скажем так- он ВООДУШЕВИЛ народ, объединил запад и восток в порыве патриотизма и ненависти к врагу, в готовности дать отпор даже ценой своей жизни

Глупости.
И самое простое тому объяснение, что из всех автохоббитов я могу назвать аж одного добровольца, который воодушевился. Да и то, я не уверен, чем он тогда воодушевился. Хотя сейчас для него явно кондитер святой.

Обновился сколами на лобовухе от камешка от впередивзлетавшего порша.
Обновился заявой по каско.
Извините, что не тему :ги:

Народ, кто в курсе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это одно и то же ? и можно ли покупать в АЛЛО ?

Назад
Зверху Знизу