Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а при чем тут текущая армия ) я в общем писал что в любом затыке типа чечня, афган и т.п. пойдет мясо из сел и округов подальше от москвы типа бурятов )
мухи. котлеты. почитай сколько афган перемолол выходцев из украины. и на каком уровне была армия рф во время чечни. обсуждают как раз текущую армию.

любопытный критерий сравнения рф и украины.

Переглянути вкладення 12976134

разница баранов три раза, а разница рейтинга 15 раз. для чего эти нескончаемые волны мобилизации, если толку никакого? :незнаю:

а ты глянь запасы газа в РФ ) и сколько добывается ) и вваливается в оборонку, там не в 3 раза больше чем в украине )

а ты глянь запасы газа в РФ ) и сколько добывается ) и вваливается в оборонку, там не в 3 раза больше чем в украине )

ты про баранов упомянул. поэтому я тебе баранов и показал. и если по индексу, а не по месту, то мы отстаем не в три раза, а на порядок.

а че у них армия на втором месте в мире нам никак не поможет. есть вот такой факт. :незнаю: поэтому на этом фоне обсуждать ржавые корыта и ракеты собранные на Raspberry Pi нет смысла.

есть подозрение, что варламов-это лера в парике

прикольно, но на пластинке оно лишнее, главное звук.

сегодня приехало 2 винила с амазона
d8fdee20a89f814f835915.webp

ты про баранов упомянул. поэтому я тебе баранов и показал. и если по индексу, а не по месту, то мы отстаем не в три раза, а на порядок.

а че у них армия на втором месте в мире нам никак не поможет. есть вот такой факт. :незнаю: поэтому на этом фоне обсуждать ржавые корыта и ракеты собранные на Raspberry Pi нет смысла.

это ты приплел ) я просто про РФ написал не сравнивая ни с какой другой страной ее.

Вот так всего за меньше, чем час, ты сравнялся во вранье с остальными шоколадноголовыми. :(

В принципі не дивно що людина яка втекла від проблем називає "кіборга" шоколадноголовим та знається на справах армії краще.

Не дивно, проте дуже огидно :(

В принципі не дивно що людина яка втекла від проблем називає "кіборга" шоколадноголовим та знається на справах армії краще.

А ты в курсе дел укроборонпрома?! :іржач:

Представь здесь гифку со слонёнком. :D

Вот думаю искать оригинал или....:збентежений:
Менять нужно чтоб не попасть на катушки. Брать такие же ак и стоят ngk /глянуть нудно номер/
Вроде там такие стоят свеча зажигания NGK (94976) PFR7S8EG
Или в оригинальной упаковке vag они с номером 101905 631 H
Обзвони официалов и помониторь сайтв импортеров у них иногда свечи идут по акционным ценам гривен за 700. А так примерно 1000 в нжк упаковке и от 1200 в ваговской

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу