Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что то мне помниться чикатиловский хряк просил "запомнить этот пост"(тм) после выборов когда доллар был по 28 чи сколько там... причем в контектсте мол "скоро буит по пиисят"(тм). по "пиисят" как то не сложилось и все равно оно чем то не довольно..

ЗЫ: из наблюдений за безмозглыми...

:попкорн:

кому оригинальные D1S лампы ксенона с альфы?
живые-нормальные (3 года им)

Сзади едущий виноват всегда по умолчанию, даже если кто-то остановился с экстренным торможением на зелёный в носу поковыряться.

Тю, так это тема для автоподстав - ставь повышенные тормоза и всегда будешь прав оттормаживаясь.

что то мне помниться чикатиловский хряк просил "запомнить этот пост"(тм) после выборов когда доллар был по 28 чи сколько там... причем в контектсте мол "скоро буит по пиисят"(тм). по "пиисят" как то не сложилось и все равно оно чем то не довольно..

ЗЫ: из наблюдений за безмозглыми...

:попкорн:

и шо обидно... барыги цены не сбрасывают, как будто бакс еще 27. а когда бакс пойдет вверх, то будут пересчитывать вверх исходя из базы в 23грн

и шо обидно... барыги цены не сбрасывают, как будто бакс еще 27. а когда бакс пойдет вверх, то будут пересчитывать вверх исходя из базы в 23грн

вчера бубочка пальчиком погрозил и vpower -40 коп за седня
ну то есть 1,2% :D

Тю, так это тема для автоподстав - ставь повышенные тормоза и всегда будешь прав оттормаживаясь.

Держи дистанцию и не отвлекайся - будет пофиг на любые повышенные тормоза у впереди едущего.

и шо обидно... барыги цены не сбрасывают

Сбрасывают. Во время акций и распродаж. Но в баксах получается тоже, что при курсе 28 без скидок. Квартиры(однушки точно), тоже стоят на месте. В гривне.

в голос :D

3c4cd51c1210619a6.webp

та обложили со всех сторон. хотел сделать крупную покупку гривневую, так доллар упал. ну ладно думаю, больше заработаю в гривне на этом. так расход, который всегда был в долларе, зафиксировали фактически в гривне.
Переглянути вкладення 12972635
везде *****асы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу