Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это не тот случай. Это как деревянный руль с форда-т вкорячить в современный ***дай и думать что тоже ок.
Там где на новой матрице снимешь свою чику в парке вечером с мягкой теплой подсветкой фонарей на заднем плане, на 10-ти летней смажешь кадр даже не дотянув по свету.

Я в першому цитуванні сказав що згоден :)

Для тих хто захоплюється - то все так.
А мені...ну це як Коті аудіотехніку NAIM купувати - нонсенс. Супри в авто вистачить слухати як мужики ревуть немов корови під гитарні ріфи)

Головний месседж був в тому що зараз всі зливають дзеркалки за безцінь і переходять на айфон 11.
За 150 баксів можна купити норм дзеркалку. Якщо вона потрібна. І вона зробить фото хай не таке краисве як айфон вночі, проте значно краще за те що роблять не айфони з 48 мегапікселями у смартфонах.

там на ресепшине есть список автовладельцев с номерами корчиков, если кому не доходит такая очевидная вещь, то очевидно же что это исключительно его проблема
та хруй его знает что там на рецепшене есть, чего там нет...
я на самом деле не за грузовик, а за бибу и бобу больше "волновался". но не на столько что бы на рецепшн спускаться.

но у меня вопрос: а чо ты там ошиваешся?
да так.... крашу, мажу...

67e047248a74954257f6e8a.gif

ну если не надо, тогда расслабся и наслаждайся зрелищем, чо бегать кричать-то

а я и не напрягаюсь. и уж тем более не бегаю и не кричу. выполнил "гражданский долг" а там ******* как хочите :ги:

Оце так злив :браво:

да так.... крашу, мажу...

ЗЫ: а где там СТО? мойка - мне рассказывали про нее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Воно ще й в очі їбеться. НАсправді лохонувся тепер викручуєтсья через ****ьож.
Цеж ****абол автогілки №2

171d183a4a5e2e7c87a90150.webp

***ть вот вы ****ые ***** прогеры

это ж образно было

• Це лайк!
Реакції: dgr
то есть поорать "вот ****о, уберите его" это называется выполением гражданского долга (продемострировав при этом какой ты правильный)?
ну хотть бы в полицию позвонил, чтоб там кого оштрафовали, чтоли..

ну попроси хруя по старой дружбе - пусть позвонит, вызовет. за одно и машину мою на сто пускай поищет :попкорн:

Это не тот случай. Это как деревянный руль с форда-т вкорячить в современный ***дай и думать что тоже ок.
Там где на новой матрице снимешь свою чику в парке вечером с мягкой теплой подсветкой фонарей на заднем плане, на 10-ти летней смажешь кадр даже не дотянув по свету.

ему фотик шоб зуб выбить чике, им надежнее чем мыльницей легкой :D

Назад
Зверху Знизу