Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что там у вас, мост после ремонта открыли на окружной?
где все?
нашел сам, походу нет
надо было такой брать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это полная копия боша. т.е. с совместимостью деталей
*** мне копия 800ватт бош?
я хотел легкий эксклюзив, реально 2кг весит
пугающе
так он 600ватт, все норм.
мощность удара 1.2Дж![]()

в кирпичном доме и дрель справляется.Когда он годами лежит на полке , то все равно , копия это боша, бош это или хилти... а в кирпичном доме он со всеми вопросами справится![]()

***, все друзья на корпоративах, один я как ***** дома сижу
почистил спиртом видимые контакты, высушил. Пойду щас тестить)
Я, это, ключ-карту постиралпочистил спиртом видимые контакты, высушил. Пойду щас тестить)
![]()
Поделитесь контактами деда мороза с домашним поздравлениям. А то старшей дяди с нашим простеньким костюмом уже не внушают доверия. Спрашивает, а чего борода не настоящая, чего он в джинсах, чего в носках. Короче старый вариант не покатит.
зато рошенок принесет!

Хз, вполне возможно. Чем это чревато?это дубликат.
в общем батарейку вставлять пока не стал, просто впихнул в слот. Завел и поехал. Начитавшись форумов боюсь, что "свободные руки" перестанет работать 
Ищи тупо на олх. К нам какая то бригада приходила походу семейный подряд, дед мороз снегурочка и дочка подросток снеговик. Отработали норм. Я жену спросил но контактов разумеется уже не осталось. Смысл их хранить для того что надо раз в год.Поделитесь контактами деда мороза с домашним поздравлениям. А то старшей дяди с нашим простеньким костюмом уже не внушают доверия. Спрашивает, а чего борода не настоящая, чего он в джинсах, чего в носках. Короче старый вариант не покатит.
Ищи тупо на олх. К нам какая то бригада приходила походу семейный подряд, дед мороз снегурочка и дочка подросток снеговик. Отработали норм. Я жену спросил но контактов разумеется уже не осталось. Смысл их хранить для того что надо раз в год.

Та шо вы говорите ***ть, а я и забыл. Счастливой вам Хануки.Сема,какой дед Мороз
ты же *****
у вас там Элияху какой то
Ищи тупо на олх. К нам какая то бригада приходила походу семейный подряд, дед мороз снегурочка и дочка подросток снеговик. Отработали норм. Я жену спросил но контактов разумеется уже не осталось. Смысл их хранить для того что надо раз в год.
Я, это, ключ-карту постиралпочистил спиртом видимые контакты, высушил. Пойду щас тестить)
Хз, вполне возможно. Чем это чревато?
Хз, вполне возможно. Чем это чревато?в общем батарейку вставлять пока не стал, просто впихнул в слот. Завел и поехал. Начитавшись форумов боюсь, что "свободные руки" перестанет работать
![]()