Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да прямо в самой бухте на пляже мелочь и арабы неумеющие плавать бултыхались в воде. Если под присмотром чтобы дальше метров 5 не шли (там корралы уже) то безопасно. Ну а основная красота конечно по пантону и с масками.

Мы будем искать тур снова в этот отель. В пятерказ пафосных красный флаг из за ветра а у насспокрйно 4 детки купаются

Схоже через інтеграл встановлювали :D

fe30c850909430093b.webp

Бухта в районе мечети где старый рынок. Отель для семейного отдыха и пенсов. Одна ****ая Украина, немного Казахстан и Беларусь

Чего ты так украинцев не любишь. Уверен *****ы в отеле тоже есть, но ведут себя тихонечко и притворяются белорусами :D
У меня в отеле была парочка имбецылов, когда мы с Гариком их обнаружили они решили уйти за пивом и не вернутся, больше мы их на пляже не наблюдали :D:D:D

В Fares ходил ужинать? Там фирменный суп просто бомба.
И от твоего отеля в трех шагах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего ты так украинцев не любишь. Уверен *****ы в отеле тоже есть, но ведут себя тихонечко и притворяются белорусами :D
У меня в отеле была парочка имбецылов, когда мы с Гариком их обнаружили они решили уйти за пивом и не вернутся, больше мы их на пляже не наблюдали :D:D:D

В Fares ходил ужинать? Там фирменный суп просто бомба.
И от твоего отеля в трех шагах

qd0jrp

Единственное что досадно- время вылета и прилёта. 2 дня впизду. Интересно, а бывает чартеры из Харькова в Шарм чтобы прилёт утром а вылет вечером?

Не. Не ходил. Кормят так что даже фрукты жрать некогда. Деньги нужны только на экскурсии, мороженое и фреши.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

Единственное что досадно- время вылета и прилёта. 2 дня впизду. Интересно, а бывает чартеры из Харькова в Шарм чтобы прилёт утром а вылет вечером?

Не. Не ходил. Кормят так что даже фрукты жрать некогда. Деньги нужны только на экскурсии, мороженое и фреши.

бывают, но гарантии нет что рейс не задержат.
у меня что туда что обратно была задержка туда на 3 часа, обратно 4
И опять же если к примеру вылет в 23,00 в 12 тебя выселят, а трансфер будет около 19-20 и если не продлевать номер условия уже не особо комфортные. А многие отели еще и браслеты срезают и покушать уже не получится

бывают, но гарантии нет что рейс не задержат.
у меня что туда что обратно была задержка туда на 3 часа, обратно 4
И опять же если к примеру вылет в 23,00 в 12 тебя выселят, а трансфер будет около 19-20 и если не продлевать номер условия уже не особо комфортные. А многие отели еще и браслеты срезают и покушать уже не получится
это не особо влияет. В следующий раз будем смотреть варианты по времени вылета. Виндроуз на удивление много места, ноги нормально можно вытянуть.

это не особо влияет. В следующий раз будем смотреть варианты по времени вылета. Виндроуз на удивление много места, ноги нормально можно вытянуть.

Некоторые операторы за ранний вылет берут дополнительно деньги.
Ну и как по мне нет прикола приехать в отель в 6 утра и до 12 куковать пока не поселят

И опять же если к примеру вылет в 23,00 в 12 тебя выселят, а трансфер будет около 19-20 и если не продлевать номер условия уже не особо комфортные.
так продлить номер в ебипте что то типа 20 баксов делов... учитывая что у них загрузки по 100% в этот период нету - то не проблема.

А многие отели еще и браслеты срезают и покушать уже не получится
ниразу на такое не попадал. хотя, я в отелях ниже 5 звезд не бывал.

Некоторые операторы за ранний вылет берут дополнительно деньги.
да, да, да.. :ги:

Ну и как по мне нет прикола приехать в отель в 6 утра и до 12 куковать пока не поселят
в отдельных случаях могут и до 2х мариновать. выселение - до полудня, а заселение до двух дня.

У меня в этом году впервые так получилось. Вылет туда из Харькова в 3 ночи. А обратно в 5 вечера помоему. Получилось полных 10 дней при оплаченных 9 ночах. И при этом не перенесли ничего при том что был жуткий туман и за день до нас из Харькова все рейсы были отменены/перенесены до послеобеда.

А мне понравилось в 8-9 утра в отель приехать. В самолете поспали, в отеле за небольшие доп деньги (7 долларов с носа, ребенок бесплатно) позавракали, переоделись и на пляж/бассейн тусить до поселения. Намного лучше чем приезжать в отель часов в 11 ночи.
В день вылета в 12 выселиться из номера а дальше в том же ритме до трансфера т.к. браслеты не срезают (честно говоря ниразу нигде не срезали браслеты). И даже если бы срезали то за небольшие деньги пообедать можно.

Бывают, вылет в 2 ночи. Оттуда в 17 кажись.

так продлить номер в ебипте что то типа 20 баксов делов... учитывая что у них загрузки по 100% в этот период нету - то не проблема.
Смотря какой отель
Некоторые загружены на 100%
Ну и 20тка уже не везде решает продление

ниразу на такое не попадал. хотя, я в отелях ниже 5 звезд не бывал.
и в некоторых пятерках срезают
к примеру если ты приезжаешь и попадаешь на завтрак и обед, а вылет вечером то могут срезать и за обед будешь платить.

А мне понравилось в 8-9 утра в отель приехать. В самолете поспали, в отеле за небольшие доп деньги позавракали, переоделись и на пляж/бассейн тусить до поселения. Намного лучше чем приезжать в отель часов в 11 ночи.
В день вылета в 12 выселиться из номера а дальше в том же ритме до трансфера т.к. браслеты не срезают (честно говоря ниразу нигде не срезали браслеты)

я не спорю что часто это удобно, просто я балованный
за последние 3 мес я был два раза в Египте и один раз в Турции и мне уже хочется по прилету принять ванную, выпить чашечку коХфе баночку пива развалившись на террасе и разобрав свой чумодан...

Назад
Зверху Знизу