Статус: Офлайн
Повідом.: 16666
Повідом.: 16666
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти знову намагаєшся маніпулювати і гарти в слова намагаючись перевести увагу з суті питання, на деталі процессуальні.
Ну то грай без мене.
эт потому шо не всем надо 150 метров дороги в нагрузку еще чистить![]()
Трампу объявили импичмент или нет?
telegraph.co.uk⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По Конституции США Палата Представителей определяет обвинения, которые Сенат должен рассмотреть как судейская коллегия.
Я понимаю, что у тебя своего в голове ничего нет, но ты хотя бы задумайся.
А то любого можно сразу считать осуждённым по факту обвинений в суде.
Грайся далі в слова. Врешті решт - це лише твої ігри, на суть питання ніяк не впливають.
А суть питання в тому, що трамп третій в історії проти кого успішно триває процедура імпічмента.
Навіть якщо на цьому всьо, все одно йому лапті і клеймо на все життя.
Проте я майже впевнений що це ще не всьо.
Напевно у твоєму світі якщо2\3 сенату не підтримає, то трамп вийде сухим?
*** там. Він вже імпічменутий і це фіаско.
То есть ты не знаешь даже что с Джонсоном дело вообще не дошло дальше разговоров ?Как спросил - так я и ответил.
Первому не объявляли, и он остался в кресле до конца срока полномочий.
Второй сам ушёл до объявления.
А, то Никсон сам ушёл. А Джонсона я не знаю, что за ***.
у деревенских обычно свое вИдение происходящих событий, факт..
То есть ты не знаешь даже что с Джонсоном дело вообще не дошло дальше разговоров ?
И ты так пытаешься манипулировать?
Ибо если взять твою логику, то импичмент не был предъявлен не одно президенту США в истории.
Так что как в анекдоте, ты или крестик сними, или трусы надень![]()
Нет, так же как и два предыдущих случаяЯ не пойму твоих претензий.
Ты хочешь сказать, что процесс импичмента Трампа завершился успехом?
Какой у тебя моб оператор в Германии и сколько чего насыпают и за какие бабки ?
Спасибо.
Нет, так же как и два предыдущих случая
Но они везде описаны как предъявление импичмента. И тоже самое будет с Трампом.
Так что еще раз - ты или крестик сними или трусы надень![]()
Зачем ты врешь ? (с)Везде - это где?
В вики случай с Клинтоном назван попыткой импичмента.
За всю историю США три президента были представлены к импичменту Палатой представителей, но оправданы потом Сенатом, где обвинение не набрало необходимые 2/3 голосов: Эндрю Джонсон в 1868 (дело о незаконной отставке военного министра) и Билл Клинтон в 1998—1999 (дело о лжесвидетельстве и препятствии правосудию в связи с историей Моники Левински). Также в 2019 году Палата Представителей вынесла импичмент президенту Дональду Трампу (дело о злоупотреблений должностными полномочиями и воспрепятствование правосудию), который 18 декабря 2019 года был одобрен большинством голосов в Палате представителей. В 1974 президент Ричард Никсон, также представленный к импичменту по делу Уотергейта Палатой представителей, ушёл в отставку, прежде чем вопрос был рассмотрен Сенатом (скорее всего, приговор был бы обвинительным), что позволило его преемнику Джеральду Форду помиловать Никсона.
Какой у тебя моб оператор в Германии и сколько чего насыпают и за какие бабки ?
Спасибо.
Зачем ты врешь ? (с)
Попытка импичмента президента США Билла Клинтона (1998—1999) имела место вследствие ****уального скандала с Моникой Левински и последующих судебных разбирательств, которые послужили основаниями для обвинений Клинтона в лжесвидетельстве и воспрепятствовании правосудию.