Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший подарок для сладкоежки, но почему торты по 1 шт?Зустрів Миколайчика
Ещё одна музыкальная паузаа ти вродє ****ам піхви лижешХруй, ты же и так жирный вроде![]()
вот,
типичное поведение свиньи класса "хруй"
ну или классического уже орка
как вам удобней
а "отнять добавить полцистерны" это я для кого писал?
Я, конечно, дико извиняюсь. Но я вообще не ебу о чем можно разговаривать с человеком, который вместе с женой сутками висит на форуме, где обсуждают его ребенка и его ****уальные отношения с женой в подробностях. Это уже ****оедство 80го уровня какоето. Еще раз сорри.
Ага, а я снегоуборщик купилЗаказал лопату для снега
В очередной раз столкнулся с тем, что elcats.ru имеет неполный каталог для моего корыта.
Первый раз когда не смог найти оту пластмаску для педали сцепления.
Второй раз недавно, когда заказывал тормозилки задние. Элькатс знает только два размера, один из которых для моего корыта типа.
Местный автодок говорит, что на моё корыто два варианта.
Ну я и заказл тот, который есть и в элькатсе, и в автодоке.
А по факту на машине стоят те, которые есть в автодоке и нет в элькатсе.![]()
***, ти знову обісрався. Ця Солара продається на авторіа. Там і вказано що вона знімалась в серіалі для домогосподарок.
В большой школе каждый месяц какая то холера, если каждый раз закрывать всех на карантин учиться некогда будет.
Достаточно что "карантинники" сидят безвылазно в своей песочнице, кушают одноразовой посуды во время урока за отдельным столом
Ага, а я снегоуборщик купил
Составляем список жертвоприношений богу лета![]()
это не интересно. мы тут в бочке палкой уровень замеряем. присоединяйся. я уже даже маткад поставил![]()
ты давай мне формулу через теорему пифагора. ага. для пэтэушников.
Я, конечно, дико извиняюсь. Но я вообще не ебу о чем можно разговаривать с человеком, который вместе с женой сутками висит на форуме, где обсуждают его ребенка и его ****уальные отношения с женой в подробностях. Это уже ****оедство 80го уровня какоето. Еще раз сорри.
Шо? резко твоя тачила сразу стала тачкой ****и валютной?
Так хочаб ці встигнути поїсти в строк придатності.хороший подарок для сладкоежки, но почему торты по 1 шт?