Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот,
типичное поведение свиньи класса "хруй"
ну или классического уже орка
как вам удобней

Я, конечно, дико извиняюсь. Но я вообще не ебу о чем можно разговаривать с человеком, который вместе с женой сутками висит на форуме, где обсуждают его ребенка и его ****уальные отношения с женой в подробностях. Это уже ****оедство 80го уровня какоето. Еще раз сорри.

Я, конечно, дико извиняюсь. Но я вообще не ебу о чем можно разговаривать с человеком, который вместе с женой сутками висит на форуме, где обсуждают его ребенка и его ****уальные отношения с женой в подробностях. Это уже ****оедство 80го уровня какоето. Еще раз сорри.

ну всё
это теперь игнор (

В очередной раз столкнулся с тем, что elcats.ru имеет неполный каталог для моего корыта.
Первый раз когда не смог найти оту пластмаску для педали сцепления.
Второй раз недавно, когда заказывал тормозилки задние. Элькатс знает только два размера, один из которых именно для моего корыта типа.
Местный автодок говорит, что именно на моё корыто два варианта.
Ну я и заказл тот, который есть и в элькатсе, и в автодоке.

А по факту на машине стоят те, которые есть в автодоке и нет в элькатсе. :D

В очередной раз столкнулся с тем, что elcats.ru имеет неполный каталог для моего корыта.
Первый раз когда не смог найти оту пластмаску для педали сцепления.
Второй раз недавно, когда заказывал тормозилки задние. Элькатс знает только два размера, один из которых для моего корыта типа.
Местный автодок говорит, что на моё корыто два варианта.
Ну я и заказл тот, который есть и в элькатсе, и в автодоке.

А по факту на машине стоят те, которые есть в автодоке и нет в элькатсе. :D

это не интересно. мы тут в бочке палкой уровень замеряем. присоединяйся. я уже даже маткад поставил :D

***, ти знову обісрався. Ця Солара продається на авторіа. Там і вказано що вона знімалась в серіалі для домогосподарок.

сельское дермо, ты сам это притащил сюда в надежде что тут остались такие же ибицилы, как и ты что бы "посочуствовать". но обсрался в очередной раз ибо ты туп, как дерево. ты - низжшая форма жизни. ты - еще хуже чем ***** ибо ***** - враг. а ты - *****.

В большой школе каждый месяц какая то холера, если каждый раз закрывать всех на карантин учиться некогда будет.
Достаточно что "карантинники" сидят безвылазно в своей песочнице, кушают одноразовой посуды во время урока за отдельным столом

каранитин именно и задумывался изначальнно что бы небыло в большой школе "холер" всякийх. разве нет? :курю:

Ага, а я снегоуборщик купил :іржач:

Составляем список жертвоприношений богу лета :D

Есть чуйка у меня , что насыпет нам ещё по самые помидоры. Только может февраль март. Как бы не пришлось докупать 2 колеса зимних , а то эта может не дожить по такой погоде.

это не интересно. мы тут в бочке палкой уровень замеряем. присоединяйся. я уже даже маткад поставил :D

Я ребёнку не могу пока минус с переходом через десятки объяснить :( , а вы тут про цистерны и палки.

хммм... как то хруево ты слился...

только итальяшки могут классические формы делать современными и вне трендов дизайна -)

645e861ca001c24d9ee.webp

Назад
Зверху Знизу