пфф
тожи мне не видаль
у меня тут таджики (по умственному развитию, по рожам то обычные ****ы) нивелирку сошлифовывали кривую
ну типа подошли к вопросу творчески
по случаю небывалых барышей купили себе на двоих за свои деньги шлифмашинку, примерно такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну типа вложились в оборудование вся ***ня
и попытались шлифонуть ей, она показала им *** и шлифовать нивелирку отказалась
после этого взяли на прокат отакую шлифмашинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и стрельнули у меня пылесос
ну типа штоб с пылеотводом шлифовать как на ютубе
чот с пылеотводом у них не сложилось, через пару часов они мне отзовнились и сказали что хилти ****о, пылищи как от обычной болгарки, пылеотвод не работает и вобще она забивается пылью и каждые 20 мин отключается
я приехал, дам им свою болгарку с чашкой по бетону и упиздел отвозить шлифмашинку обратно в будпрокат
ну там, то да се, в будпрокате такие проверяют типа что машинка рабочая, в розетку там включил, кнопку нажал
и покрутил кожух пылеудаления значит
а я такой смотрю, что когда кожух покрутишь то нижний край кожуха смещается, ну что вроде как логично выглядит, типа покрутил кожух, оно к полу прилегло и шлифуй хоть ****ись там
поехал потом к таджикам своим, спросил пробовали ли они кожух крутить, конечно же что они о такой фиче не знали
но зато уже распределили работу
мелкий съебался наверх втыкать на гипсокартон, а толстый ***рил моей болгаркой три минуты (уже без пылесоса), потом три минуты плевался кашей из пыли
раз в полчаса мелкий спускался и контролировал процесс
короче, два дня шлифовали, мне их аж жалко стало под конец
но *****, кто ж им *****ам виноват что они норм инструментом пользоватся не умеют
и недорого взяли кстати, шот тыщ до пяти за все про все вышло, это шлифовка + выравнивание плиточным клеем по маякам
шлифмашинка то тыщ 15 стоит то
рикамендую если чо
а да, болгарка зенит выдержала сей челлендж
ну там на кнопке контакт подгорел, она включаться перестала
мелкий таджик расстроился и даже грозился компенсировать в счет работ сей инцидент, но я просто почистил кнопку и помиловал их, отдав им в пользование болгарку уже починенной. Чем заслужил небывалый почет и уважуху
а вобще то вы зажрались в своей москве
у нас тут такое стройдно, шо иногда просто охуеваешь от этих людей
но нидарого, это да