Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А, забыл самый главный прикол :іржач:
Пока сидел в заведенной машине ждал полицию, снял ДТП :D

Симпатичный пыжик кстати.
А москвичи на чёрных номерах до сих пор по городу ездят!:)

*****. У меня не бит, не крашен.

То ты просто вовремя свалил отсюда:)

Мне за 8мес, уже зеркало на прочность проверили, у меня крепче оказалось чем у Land Rover. Ну и пленку на переднем бампере.

И ***ня в том что я всегда стоял, рагули они кругом:ги:

Не, ну я тоже заднюю правую арку чуть почухал о колонну на подземной парковке. Но там по лаку и отполируется. Но я даже делать не буду.

Меня на парковки кемри когда выезжал, царапнул и сьебался. У меня укрепилось мнение что на кемри ездят только ********** :D
Но та часть бампера уже была с полосами, так что разницы не заметил.

Та да, думаю под бампером есть что..
Поеду в страховую в понедельник, пусть назначают дефектовку.

Сообщить им, наверное, нужно в течении суток. И лучше предварительно самому поискать повреждения т.к СТО страховой компании будет явно отстаивать не твои интересы.

пфф
тожи мне не видаль
у меня тут таджики (по умственному развитию, по рожам то обычные ****ы) нивелирку сошлифовывали кривую

ну типа подошли к вопросу творчески
по случаю небывалых барышей купили себе на двоих за свои деньги шлифмашинку, примерно такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну типа вложились в оборудование вся ***ня
и попытались шлифонуть ей, она показала им *** и шлифовать нивелирку отказалась

после этого взяли на прокат отакую шлифмашинку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и стрельнули у меня пылесос
ну типа штоб с пылеотводом шлифовать как на ютубе
чот с пылеотводом у них не сложилось, через пару часов они мне отзовнились и сказали что хилти ****о, пылищи как от обычной болгарки, пылеотвод не работает и вобще она забивается пылью и каждые 20 мин отключается

я приехал, дам им свою болгарку с чашкой по бетону и упиздел отвозить шлифмашинку обратно в будпрокат
ну там, то да се, в будпрокате такие проверяют типа что машинка рабочая, в розетку там включил, кнопку нажал
и покрутил кожух пылеудаления значит
а я такой смотрю, что когда кожух покрутишь то нижний край кожуха смещается, ну что вроде как логично выглядит, типа покрутил кожух, оно к полу прилегло и шлифуй хоть ****ись там

поехал потом к таджикам своим, спросил пробовали ли они кожух крутить, конечно же что они о такой фиче не знали
но зато уже распределили работу
мелкий съебался наверх втыкать на гипсокартон, а толстый ***рил моей болгаркой три минуты (уже без пылесоса), потом три минуты плевался кашей из пыли
раз в полчаса мелкий спускался и контролировал процесс

короче, два дня шлифовали, мне их аж жалко стало под конец
но *****, кто ж им *****ам виноват что они норм инструментом пользоватся не умеют

и недорого взяли кстати, шот тыщ до пяти за все про все вышло, это шлифовка + выравнивание плиточным клеем по маякам
шлифмашинка то тыщ 15 стоит то
рикамендую если чо

а да, болгарка зенит выдержала сей челлендж
ну там на кнопке контакт подгорел, она включаться перестала
мелкий таджик расстроился и даже грозился компенсировать в счет работ сей инцидент, но я просто почистил кнопку и помиловал их, отдав им в пользование болгарку уже починенной. Чем заслужил небывалый почет и уважуху

а вобще то вы зажрались в своей москве
у нас тут такое стройдно, шо иногда просто охуеваешь от этих людей
но нидарого, это да

тю... я видел, как болгаркой ***рили штробу в квартире с готовым ремонтном и без пылесоса - так бейрут устроили, шо ****ец, у самих йобла под слоем бетона, только глаза и зубы видно :) монтаж под ключ ******

шото ***ть хваленое советское железо не выдержало схватки с заграничным пластиком

Ага, тоже самое подумал!
господа хорошие, заграничный пластик конечно тема, но сцуко, он имеет свойство после удара вернуться назад как бы "ничего и небыло". а железо что под пластиком - хруй его знает что там. скорее всего ушло от удара прилично. так что не надо вот тут.

Обновился блет....

Бампер целый снаружи, что под ним - х.з.
Наружная пластиковая накладка задней двери - треснула, под замену.
Дверь закрывается открывается вроде нормально :незнаю:

от чем и фиговы новые вёдра - любая царапина и стоишь, тупишь, гаи, страховая, сервис и прочее. мне в х5 так волга вошла, то же ***** приуныла, а иксу хрен бы что, царапины. вышел, посмотрел и уехал.

тю... я видел, как болгаркой ***рили штробу в квартире с готовым ремонтном и без пылесоса - так бейрут устроили, шо ****ец, у самих йобла под слоем бетона, только глаза и зубы видно :) монтаж под ключ ******

давеча видел как маяки под веревку ставили. думал про это забыли. ан нет.

прожито ще один день, коли молода незаплямована ****обратія не продала країну.

Я понимаю, что ты слишком умён для такого, но поясни нам, *****ам, какое отношение страна и какая-то там ****обратия имеет к деятельности публичного акционерного предприятия?

А, забыл самый главный прикол :іржач:
Пока сидел в заведенной машине ждал полицию, снял ДТП :D

За экипаж потом не дрались кто первее?

зы. Сочувствую. Надеюсь усилитель бампера на болтах. Вобщетт хранцузы любят контактную парковку, может и расчитано на издевательства

Назад
Зверху Знизу