Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Впіймали вбивць Шеремета. Щойно розповіли по ящєку, брифінг влаштували. В гала-концерті взяла участь вся пиЗе!дота. По завершенні запитань стало ще більше, ніж коли всі мовчали...

это еще что, под следующий президентские выборы, документы про майдан рассекретят, порохоботы совсем с ума сойдут...

Впіймали вбивць Шеремета. Щойно розповіли по ящєку, брифінг влаштували. В гала-концерті взяла участь вся пиЗе!дота. По завершенні запитань стало ще більше, ніж коли всі мовчали...

на какие только фэйки не пойдешь, лишь бы после НГ остаться

після тупорилих методів Януковича, Азарова і всієї тієї камарильї, абсолютно не здивуюсь, якщо це виявиться фейком - ця "команда" ще більш тупорила та незграбна в питаннях шоу та розводів.

А таємне-таки згодом стає ж явним.

меня больше это тревожит

Ну чо,
Людина йде на вбивство в куртці з примітним малюнком, досить великим малюнком, щоб його розгледіти на камерах спостереженнч вночі.
А потім ходить в цій куртці в повсякденному житті. Півроку. Чи рік... Мудро і прораховано, як роблять справжні терористи. І - це вирішальна уліка!- на додачу він живе неподалік місця вбивства.
А двічина-подільниця одразу після вбивства перестає користуватися телефоном. Це прямо вказує на її причетність.
І мотив прям на поверхні лежить. ***** найвідомішу людину, непримиренного опозиціонера тодішньому кривавому режиму Порошенка задля дестабілізації ситуації аби ******и Порошенку. Не Бузину якогось, про якого, до речі, всі забули, - Шеремета!
Звісно ж, Порошенко був не зацікавлений в розкритті. А його наступник і опонент - прямо зацікавлений. Це логічно і очевидно.
Злочин розкрито, подробиці в наступних серіях.

Спорить с зебилами - это как против ветра ссать.Кому и что ты пытаешься доказать. Он же прикольный, как сказал один знакомый, примкнувший к их стойлу. Сейчас 5 лет все ржать будем .

• Це лайк!
Реакції: bw8
Зато у тебя теперь есть мачта ;)

Осталось найти штурвал :D

3215aa7bac008b2706b2.webp

где его лучше искать? на москалевке?

и вот мы подбираемся к вопросу о том чей же гараж, с как водится самой дешевой мачтой..:D
Я бы хотел там гараж, но нет. Б-г ещё раньше отвёл от покупки на старой квартире, и правильно сделал.

о, Швайн спалился

Вова,

*****ая ты свинья *****

да пойди ты уже найди там когото, с машиной и квартирой да потрахайся вволю,

оно ж недоеб мозгам жить спокойно не дает, вона в какое ****о свалился

а теперь иди на ***

хряк2, *****
Как это? Я думал это не Вова а Руслан.

Я бы хотел там гараж, но нет. Б-г ещё раньше отвёл от покупки на старой квартире, и правильно сделал.

И правильно, берегите финансы, я для себя понял что квартиру в ****ом нашем городе не хочу, ибо куда не кинься везде барыги и воры, а жить рядом с ними противно и мерзко. Можно было бы конечно на окраине, но там свинота с долгостроями недостроями, которая пузырится, если делаешь замечание о мусоре... Киев та же срака только в профиль, цены на недвигу почти как харьков, только вот трафик охрененный, но я знал что киев точка перевалочная, и посему надо двигаться дальше. не в деньгах счастье, экология и ровные дороги, стоимость и качество жизни опять же. поехал я дальше. счастливо оставаться.

Уплатил коммуналку, 200 баксов за обе хаты. Сраный доллар все дешевеет и дешевеет. А так пугали что он будет по 100,что я ***** и поверил.

игорек, а когда от тебя ждать нового клончика? :D

Назад
Зверху Знизу