Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чем меряетесь?

Сегодня ночью на пустой дороге домой решил проверить состояние дороги и применил экстренное торможение.
И, оказываецца, моё корытце уже умеет само авариечку включать. При чём в первые мгновения с повышенной частотой. Потом, когда педаль отпустил, секугду-другую с обычной частотой, а потом и вовсе выключилась.

класс, как такое вообще возможно. космические технологии :D

класс, как такое вообще возможно. космические технологии :D

У тебя есть?

Я знаю, что это в директивах ЕС уже обяз для всех.
Но я не ожидал, что в моём корытце оно уже тоже есть.

да
и всё как ты написал
сначала с большой частотой, потом с нормальной, потом выключается

так моё корыто старее твоего на скока, на 5 лет?)

Так я и не говорю, что это космос технологии. Я думал, это обязом позже ввели. На фокусе такого не было.

Так я и не говорю, что это космос технологии. Я думал, это обязом позже ввели. На фокусе такого не было.

на доресте не было
получается у альфы с 2008 года

ну такое, я езжу активно и иногда напрягает
полагаю, что многие думают что я перед ними за что-то извиняюсь :D

На камри, сх-7, фокусе и 308 такого не было.
Сбрасываешь скорость на круизе - убирается тяга с мотора и машина замедляется мотором, тормоза не задействовались.

Прикольно, не знал.
Я думал оно у всех одинаково работает.

ЗЫ: хотя как по мне - он вообще нахруй не нужен. я не смог себя приучить что правая нога не на газе, а машина при этом сама едет возможно на нормальных автобанах оно и полезно, но у нас мне не зашло

Хз, мне зашло. Если ездить без частых перестроений, а просто в одной полосе с +- скоростью потока очень удобно уже от 60кмч.
В городе совсем редко пользуюсь.

Колесо тормозить начало ?

Я разве не писал, что на стенде всё ок на тех.осмотре? Разницы лево\право нет ни на торможении, ни на ручнике. В обоих случаях стендовые барабаны были заблокированы.

Попросили поменять диски только из-за внешнего вида.

Я не знаю, почему один диск ржавый, а второй ок.

Колодки-диски оригинальные, ещё не меняные. Вот, сегодня доставили уже комплект дисков\колодок Бош, буду менять и пробовать ещё раз.

Она давно фейлами Игоря пиарится. И тем что не работает.
я бы ее уже давно вшияку выгнал на месте Игоря и взял девочку с машиной и квартирой изначально. я вычитал что он за ней бегал долго, она перепихивалась с кем то долго и таки вернулась к нему ... ***** вобщем.

Хз, мне зашло. Если ездить без частых перестроений, а просто в одной полосе с +- скоростью потока очень удобно уже от 60кмч.
В городе совсем редко пользуюсь.

В городе нужно ездить на лимитере.
На автобане - на круизе.
Езжу на круизе 100% езды по автобану (не считая тянучек\пробок). Хоть по 100\115 внутри города, хоть на любом другом. Хоть с перестроениями, хоть без. Обычно я еду +5 км\ч к ограничению по спидометру и в потоке на 100м автобане это обычно средняя\левая полосы. Правая медленнее. Левая обычно быстрее, но если средняя медленнее, то еду в левой и все сзади паровозиком. :D

я бы ее уже давно вшияку выгнал на месте Игоря и взял девочку с машиной и квартирой изначально. я вычитал что он за ней бегал долго, она перепихивалась с кем то долго и таки вернулась к нему ... ***** вобщем.

Такие вещи можно максимум в привате обсуждать. А лучше вообще не обсуждать.

300px-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Я разве не писал, что на стенде всё ок на тех.осмотре? Разницы лево\право нет ни на торможении, ни на ручнике. В обоих случаях стендовые барабаны были заблокированы.
ты же что то переставлял, вот я и пропустил результат.

Назад
Зверху Знизу