Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ночью на пустой дороге домой решил проверить состояние дороги и применил экстренное торможение.
И, оказываецца, моё корытце уже умеет само авариечку включать. При чём в первые мгновения с повышенной частотой. Потом, когда педаль отпустил, секугду-другую с обычной частотой, а потом и вовсе выключилась.

класс, как такое вообще возможно. космические технологии![]()
У тебя есть?
да
и всё как ты написал
сначала с большой частотой, потом с нормальной, потом выключается
так моё корыто старее твоего на скока, на 5 лет?)
Так я и не говорю, что это космос технологии. Я думал, это обязом позже ввели. На фокусе такого не было.

Колесо тормозить начало ?Так я и не говорю, что это космос технологии. Я думал, это обязом позже ввели. На фокусе такого не было.
Так я и не говорю, что это космос технологии. Я думал, это обязом позже ввели. На фокусе такого не было.
На камри, сх-7, фокусе и 308 такого не было.
Сбрасываешь скорость на круизе - убирается тяга с мотора и машина замедляется мотором, тормоза не задействовались.
ЗЫ: хотя как по мне - он вообще нахруй не нужен. я не смог себя приучить что правая нога не на газе, а машина при этом сама едет возможно на нормальных автобанах оно и полезно, но у нас мне не зашло
Колесо тормозить начало ?
я бы ее уже давно вшияку выгнал на месте Игоря и взял девочку с машиной и квартирой изначально. я вычитал что он за ней бегал долго, она перепихивалась с кем то долго и таки вернулась к нему ... ***** вобщем.Она давно фейлами Игоря пиарится. И тем что не работает.
Хз, мне зашло. Если ездить без частых перестроений, а просто в одной полосе с +- скоростью потока очень удобно уже от 60кмч.
В городе совсем редко пользуюсь.

я бы ее уже давно вшияку выгнал на месте Игоря и взял девочку с машиной и квартирой изначально. я вычитал что он за ней бегал долго, она перепихивалась с кем то долго и таки вернулась к нему ... ***** вобщем.
Чем меряетесь?
Такие вещи можно максимум в привате обсуждать. А лучше вообще не обсуждать.
я вычитал что он за ней бегал долго, она перепихивалась с кем то долго и таки вернулась к нему ... ***** вобщем.

ты же что то переставлял, вот я и пропустил результат.Я разве не писал, что на стенде всё ок на тех.осмотре? Разницы лево\право нет ни на торможении, ни на ручнике. В обоих случаях стендовые барабаны были заблокированы.
100%Такие вещи можно максимум в привате обсуждать. А лучше вообще не обсуждать.