Art-
A
ну чтож
вот ты и подошел к одному из ответов на вопрос "зачем нужно строить хату, а не ютится в хруще"![]()
не строить, а построить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чтож
вот ты и подошел к одному из ответов на вопрос "зачем нужно строить хату, а не ютится в хруще"![]()

цитаты великих людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зелебобик?

У меня вот по соседству другая ситуация, создали ОСББ на свою голову. И понеслась, охуеваешь от количества растрат на все. От заборчика вокруг садика, до систем видеонаблюдения в подвале и прочее прочее. А вот сделать теперь с этим нихрена нельзя ибо требуется большинство голосов и т.п.
вот ты и подошел к одному из ответов на вопрос "зачем нужно строить хату, а не ютится в хруще"
а я проголосовал за забор и видеонаблюдение. это плюс 70грн в месяц. не так уж и много.
на следующий год планируем озеро с лебедями. варламов обзавидуется

У меня вот по соседству другая ситуация, создали ОСББ на свою голову. И понеслась, охуеваешь от количества растрат на все. От заборчика вокруг садика, до систем видеонаблюдения в подвале и прочее прочее. А вот сделать теперь с этим нихрена нельзя ибо требуется большинство голосов и т.п.
Если поставить забор в саду Шевченко, озеро с лебедями может быть уже в этом году![]()
"Спасибо» всем, кто купался в этом озере, пугая лебедей, кто кормил их всяким непотребным, кто пытался «помочь» им найти и залезть в свой домик, и многим другим - тоже «спасибо». В течение ближайшего времени мы найдем для этой прекрасной пары черных лебедей другое место жительства. Я дал задание отселить их оттуда", - написал Кернес в Фейсбук.

"Спасибо» всем, кто купался в этом озере, пугая лебедей, кто кормил их всяким непотребным, кто пытался «помочь» им найти и залезть в свой домик, и многим другим - тоже «спасибо». В течение ближайшего времени мы найдем для этой прекрасной пары черных лебедей другое место жительства. Я дал задание отселить их оттуда", - написал Кернес в Фейсбук.
а я проголосовал за забор и видеонаблюдение. это плюс 70грн в месяц. не так уж и много.
на следующий год планируем озеро с лебедями. варламов обзавидуется

вам бы забор от сирийцевЕсли поставить забор в саду Шевченко, озеро с лебедями может быть уже в этом году![]()

вам бы забор от сирийцев![]()
нет. но улыбаюсь с людей у которых есть только 2 варианта![]()

цитаты великих людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто там орбайтен, сирийцы на пособии сидят, которое больше чем та же зарплата немца.а орбайтен кто будет?
докладываю
вот буквально 20 мин назад отлистал еще девять тыщ за апгрейд сигнашки в хате (эт помимо 8 изначально заплаченных)
да абонплату заодно подняли с 290 грн до 355
тоже вроде и не нужная штука, но мне надо
и это прекрасно что не надо никому ничего доносить
особенно зачем оно надо
и почему так дорого
отак же и с ОСББ
может тот заборчик да видеонаблюдение и нужно по хорошому
так заебесся всяким днищам доносить зачем оно надо
а ты уже пакеты с мусором и без, разбросанные по всей своей территории поубирал?не
ну в лифте ссали
в подъезде срали
порыгать эт вобще милое дело
но вот чтоб ароматизировать подъезд собачьим ****ом, я такого еще не видел
какаято новая грань прямо![]()
та на хрена тебе эти знания
я думаю что после ремонта "под продажу"
дом сделанный на продажу уже не удивит
тем более там тыщ за 50-70 можно что-то найти
в цену хруща, считай шо
Варламов свое жилье не может привести к заветам Варламова, больше его слушайте.