Статус: Офлайн
Повідом.: 27055
Повідом.: 27055
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нить разговора ты потерял (а может , и не находил ?)Угу
Ритейлінговий цех
Що ж тут незрозумілого

ага, мне так чуть собаку не ушатали. вкололи наркоза больше чем нужно и дыхание остановилось. пришлось в нос дуть чтоб оживить. потом собакен 2 дня ходил как пьяный.Но наркозом в Харькове мне убили кошку, клиника ветлидер. Тупо нахерячили так, что она в себя прийти не могла часов 8 а потом встало сердце. У того дядьки, что я писал кошки после стерилизации просыпаются через несколько минут после окончания операции. И животных моих кучу лечил. И собаку и кошек. Никаких нареканий никогда не было. Он даже на дом ко мне в праздники (в пасху) лет 7 назад приезжал за 100+ км вечером. Всегда и отношение нормальное и цены не ломит. Но выбирать тебе. Хочешь - отвези по месту и надейся, что все будет хорошо.
Кстати
можна краткую сводку чего там нарешали?
А то мало ли какое ХНР там еще придумают
До одних заїхав - вони в телевізор упхнулися
До інших - те ж саме
Всі дивляться Нормандський Квартал
шось чекають
єбанулися шолє
зі
а тут де всі?
Зелибоба выглядит как ребёнок которому впервые разрешили взрослые с ними за столом встретить новый год.
Паскуда, я еще английский не доучил и до сдачи istqb руки не дошли
я еще английский не доучил и до сдачи istqb руки не дошли
Відступ по всьому фронту
Зміни до Конституції
Про Крим ні слова
Натомість запросив якусь крємлядь з їхнього 1+1 в гості
І від газпромівських 3 лярдів відмовитися - каже, візьмемо газом.
Це все не підписано, але озвучено міссом зєлінські .
Але ми прожили ще 1 день, коли бє!команда не здала Україну да.
Зеля выглядил *******ом по сравнению с ***лом. Я смотрел раша24 и их диагноз однозначен: эти ****ы скоро нам сами харьков и одессу подарят, даже воевать ен прийдетсяНу як це не домовилися
Зеля выглядил *******ом по сравнению с ***лом. Я смотрел раша24 и их диагноз однозначен: эти ****ы скоро нам сами харьков и одессу подарят, даже воевать ен прийдется
Войти в историю можно по разному, но так как Зеленский мне бы точно не хотелось.
******ь на видео! ВЕРНИ **** БУТЫЛКУ КОТОРУЮ ТЫ ПРОСПОРИЛ!!!!
да ну? и когда там видступ и когда там змины будут, не подскажешь?
а что плохого в том, что при нем будут освобождены все удерживаемые россией пленные?

Только то что на месте тех пленных в итоге может оказаться вся Украина![]()

Меньше слушай порохоботов и больше думай своим умом![]()