Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Угу
Ритейлінговий цех
Що ж тут незрозумілого
Нить разговора ты потерял (а может , и не находил ?) :незнаю:
В голове у тебя каша , но последнее слово хочется оставить за собой ?!?:браво:
Нет , ну для человека , зарабатывающего на количесте знаков/постов , нормально...
Кушать хочет каждый , но я тебя"кормить" больше не буду !

Но наркозом в Харькове мне убили кошку, клиника ветлидер. Тупо нахерячили так, что она в себя прийти не могла часов 8 а потом встало сердце. У того дядьки, что я писал кошки после стерилизации просыпаются через несколько минут после окончания операции. И животных моих кучу лечил. И собаку и кошек. Никаких нареканий никогда не было. Он даже на дом ко мне в праздники (в пасху) лет 7 назад приезжал за 100+ км вечером. Всегда и отношение нормальное и цены не ломит. Но выбирать тебе. Хочешь - отвези по месту и надейся, что все будет хорошо.
ага, мне так чуть собаку не ушатали. вкололи наркоза больше чем нужно и дыхание остановилось. пришлось в нос дуть чтоб оживить. потом собакен 2 дня ходил как пьяный.

Вкладення

• DC06092019.webp
    DC06092019.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 160
До одних заїхав - вони в телевізор упхнулися
До інших - те ж саме
Всі дивляться Нормандський Квартал
шось чекають
єбанулися шолє :рл:

зі
а тут де всі?

телевизор смотрим.... что то ожидаем....

Зелибоба выглядит как ребёнок которому впервые разрешили взрослые с ними за столом встретить новый год.
Паскуда, я еще английский не доучил и до сдачи istqb руки не дошли

как я понял, ни о чем не договорились

Відступ по всьому фронту
Зміни до Конституції
Про Крим ні слова
Натомість запросив якусь крємлядь з їхнього 1+1 в гості
І від газпромівських 3 лярдів відмовитися - каже, візьмемо газом.
Це все не підписано, але озвучено міссом зєлінські .

Але ми прожили ще 1 день, коли бє!команда не здала Україну да.

да ну? и когда там видступ и когда там змины будут, не подскажешь?

Ну як це не домовилися
Зеля выглядил *******ом по сравнению с ***лом. Я смотрел раша24 и их диагноз однозначен: эти ****ы скоро нам сами харьков и одессу подарят, даже воевать ен прийдется

Зеля выглядил *******ом по сравнению с ***лом. Я смотрел раша24 и их диагноз однозначен: эти ****ы скоро нам сами харьков и одессу подарят, даже воевать ен прийдется

он просто віглядит *******ом.
Войти в историю можно по разному, но так как Зеленский мне бы точно не хотелось.

Меньше слушай порохоботов и больше думай своим умом ;)

Я всех шлю *****: и патриотов и ******ов.
Жалею об одном -что выбрали донецкого ****на который оказался трусом и *****ом. Полагал что авторитеты криминального мира умнее....:(

Нет бы как в Китае поступить....

Назад
Зверху Знизу