Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как там снегоуборка Игоря?

как там снегоуборка Игоря?

на алковский похож. Вроде выглядит солидно

эм
при средней стоимости 400 грн метр это получается 12 метров
ну 15

к соседнему септику чтоли? :ги:

29+ метрів
Там тільки нюанс, труба невеликого діаметра. НЕ підійде під погружний насос. Лише під той що зовні. Мене влаштовує.

так ты решил занять место Женька (Анарха).... тот тоже накидывал так же :іржач: а по факту клоун местный который развлекал тут всех :D

Проте на відміну від тебе в нього є задовільне авто, а не гнила 21 волга. Дитина. І не змушений дихати хімікатами щоб заробити на хліб :незнаю:

З вас двох Женьок виглядає значно "успєшніше". :незнаю:

сретесь? ну ну
а я вот подумываю, не махнуть ли в кругосветное путешествие
но чтобы быстро было, на самолете, денька за 4, тк времени нет
днем лететь, ночью в отелях спать
и в пару штук баксов чтобы уложиться или еще подешегле

:незнаю:

мне уже не нужно ничего ни на что тратить, слава Б-гу и так есть что вспомнить

Проте на відміну від тебе в нього є задовільне авто, а не гнила 21 волга. Дитина. І не змушений дихати хімікатами щоб заробити на хліб :незнаю:

З вас двох Женьок виглядає значно "успєшніше". :незнаю:

мне сложно тут представить кого-то менее "успешного", чем максик1980. :D неудивительно, шо он за зелю, манны небесной наверное ждет )

Может, кто-то посоветует нормальную щетку для снега ? Желательно телескопическую.
Прошлая была какой-то совсем китай, и сломалась (прокручивается и не держится) после пары чисток.
Смотрю сейчас на Alpen Robust Telescope (6866), но чет не уверен, что оно того сильно стоит.

Может, кто-то посоветует нормальную щетку для снега ? Желательно телескопическую.
Прошлая была какой-то совсем китай, и сломалась (прокручивается и не держится) после пары чисток.
Смотрю сейчас на Alpen Robust Telescope (6866), но чет не уверен, что оно того сильно стоит.

себе взял - GOODYEAR WB-06, сегодня потестил, то норм.

та понял что выгоднее роуминга за 150 полновесных гривен на 7 дней ничего быть не может
Смотря куда и где. И я думал вопрос был в звонках с роуминга в Украину, а там ещё много интересного ;)

Два з трьох кросоверів що ночують у дворах їхали з нечищеним дахом.
Це ж так важко....і головне - навіщо. Само відпаде.

Також зсутрів якийсь нісан седан...суцільний "сугроб". Лише водійське віконце на половину прочищене, та лобах від дворніків. Все інше 10-15 см снігу, фари, *****, капот, всі вікна, ****.
І таке воно вилізло на Клочки та поїхало.

Ну я не чищу авто, зачем? Фонари и стекла протер и поехал. Почистить крышу и не запачкаться на большом кроссовере не самая тривиальная задача.

Назад
Зверху Знизу