Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Согласен, в Украине из-под крана пить нельзя.
А тут вкусненькая даже.

ты это. если вдруг там в отпуск поедешь в юговосточную азию к примеру - забудь про то, что можно из под крана пить. а то может очень неудобно получиться

Прикольный колхоз, что за лента, кто в курсе?
Как-то для люминесцентной ленты слишком ярко.

а по чем вода из крана?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(в моем случае 72.27 за год)

Итого мне вода за прошлый год стоила 1.95 Евро за куб, те ~0.2 цента или 5 гривен за литр.

пс.
поверял и
, и затем
.

В водопроводной воде воде нашли следы медикаментов, контраста для рентгена, вещества для защиты от коррозии, пестицидов и сахарозаменителей. Но концентрация минимальна, для многих веществ меньше 1 микрограмма (миллионная часть грамма - привет гомеопатам).
В Берлине обычно жесткая вода с повышенным содержанием кальция и магния. Нитратов почти нет (обычно нитратов больше в селькохозяйственных регионах)

Результаты:
- ни в одной из 28и проб содержание вредных веществ не превышает норму
- концентрация найденных веществ минимальна, потребление даже в течении жизни не несет никакой угрозы (lebenslanger Konsum keine Gefahr bedeute). правда насколько будет длинная жизнь не уточняют :D
- водопроводная вода по качеству лучше многих протестированных минеральных вод (Leitungswasser besser ist als viele Mineralwässer)

ксяоми в два раза дороже

Чойта в 2 раза? Вот продавался в cyber monday
.
Всего 80 евро разницы. Так это доставка по местному, на али из Китая я думаю можно было еще дешевле найти.

в описании к видео я тоже самое написал :D
только не светится она так ярко. может какая-то особая?

почему бы и нет?! все зависит от мощности излучения которое вызывает люминесценцию.

у власти явно проФФесионалы :D

Доходы государственного бюджета в ноябре 2019 года составили 88,83 млрд грн, что на 8,34 млрд грн или 8,6% ниже плана и на 7,3% меньше аналогичного показателя 2018 года.
Об этом свидетельствуют данные Государственной казначейской службы, передает БизнесЦензор.Источник:

Привет народ! Слышал такую фичу, что Вайбер может позволить звонить на любые номера не важно с вайбером они или нет. Надо только на 1 доллар пополнить аккаунт. Кто нить знает что то ?

Привет народ! Слышал такую фичу, что Вайбер может позволить звонить на любые номера не важно с вайбером они или нет. Надо только на 1 доллар пополнить аккаунт. Кто нить знает что то ?

Да, вайбер аут, качество не алё но рабочая фишка

Вкладення

• Screenshot_20191203-082300.webp
    Screenshot_20191203-082300.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 149
Итого мне вода за прошлый год стоила 1.95 Евро за куб, те ~0.2 цента или 5 гривен за литр.

Я у мамы математик. Не 5грн, а 5 коп.

Пс. Обновился
лампой

Как там снегоуборка Игоря?

как там снегоуборка Игоря?

Назад
Зверху Знизу