Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это только такие ***** *****ы как игорек и максик не смогли понять, шо я вкинул про сковородку только потому, шо мне скучно :D тут же прогнозируемо всё, у меня даже собака уже понимает кто и что напишет :D

так ты решил занять место Женька (Анарха).... тот тоже накидывал так же :іржач: а по факту клоун местный который развлекал тут всех :D

А от піаніно не можу продати давно.
Вже задарма даю, вже оглядини були і вердікт що стан причудовий.
Слонова кістка, медалі, позаминуле сторічча, німці всі дєла.
главному пианисту предлагал?

тоже обновочка с ЧП)

ae10016a4dae0e2b5.webp
Збсь.

Тогда тебе умягчитель надо как у альфадрочера. Он замещает кальций и магний. А потом уже осмос, чтоб убрать мерзкий вкус
Осмосом тоже можно, в ноль на дистилят помножив, а потом заново минерализировав.

ну вообще-то блендер ничем технически не отличается от дрели или перфоратора :D

жена готовит "обыденные" блюда, ну а вкусно готовлю только я. :D сегодня вот буду пробовать свинину стир фрай с овощами -) в сковороде вок, да

7f8eadd5ff392d1e6f.webp

тут сам принцип ВОКа понять, моё/не моё)
Ты пойми ещё хватит тебе пламени/огня/ляктричества печки или нет. Я на конфорке рассекатель убираю - только тогда более-менее. И то хочеттся ещё больше пламя.

ТЫ пойми ещё хватит тебе пламени/огня/ляктричества печки или нет. Я на конфорке рассекатель убираю - только тогда более-менее. И то хочеттся ещё больше пламя.

не, индукция разогревает сковородку до 280 градусов буквально за пару минут

Вова, харош те прикалываться
Сегодня у нас в гостях: Игорь, 40 с хуем лет, женат, несудим, суровый мужчина и состоятельный айти специалист широкого профиля.
Итак, Игорь, внимание, сосредоточьтесь!
Ваш идеальный кандидат на роль жены: занимает мало места в конуре, вкусно готовит, противозачаточные ему не нужны, красную машинку покупать не надо, у него своя..
ad796c910073975f98.webp

и он согласен!!!
к тебе прийду жить
тудудуду!!!

Вы сегодня - победитель!!
:D

кому-то еще более скучно чем мне :D

но смешно да

вопрос
шо делать с татьяной?

Назад
Зверху Знизу