Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот ты тут опять же спиздел.. :рл:
У тебя походу уже по другому не получается. Я никогда такого не говорил/не утрверждал.
*****болами я здесь назвал только двух людей - тебя и дгр. Все..
И то по четко определенным причинам, ты врешь уже почти год постоянно по поводу Мураева, и потихоньку как вот в процитированном сообщении.
дгр, пошел по твоим стопам, придумывая то чего я никогда не говорил. Вот и все..
Никакой политики :D

Разговоры о политике - есть оценочные суждения о происходящих процессах которые мы наблюдаем. И все мнения - оценочные, завязанные на личное отношение к жизни, происходящему, на воспитании, на личном опыте и т.д. и .т.п. И потому ОНИ ВСЕГДА БУДУТ РАЗНЫМИ.

А вот когда ты приписываешь мне, то чего я никогда не делал, не собираюсь делать - это *****больство чистой воды, и не важно о чем оно :)
И пока вы вдвоем - чистые *****болы которые просто врут в глаза, и не готовы извинится за ложь в лично мою сторону. Заметь в личную сторону, без относительно политики.

шкивы выставил?! :іржач:

Ну чтож, посмотрим
Во всяком случае нужно узнать самому чем же именно плох, а потом уже принимать решения, а то если других слушать, то и плоскую землю можно увидеть

Сяоми вполне норм. Пыль и мусор убирает хорошо, за 7к найти можно. Пока что никаких минусов. И отзывов плохих не встречал.

а масло с водоемов?
Во-первых, я не с тобой разговариваю. А во-вторых, ты хуже чем какашка. Воняешь даже когда тебя не трогают.
Но раз уж ты первый начал, как там продвигается дело с запретом оффроада? На прошлой неделе мероприятие было, на этих выходных тоже, на следующих планируется. А с запретами тишина...

Во-первых, я не с тобой разговариваю. А во-вторых, ты хуже чем какашка. Воняешь даже когда тебя не трогают.
Но раз уж ты первый начал, как там продвигается дело с запретом оффроада? На прошлой неделе мероприятие было, на этих выходных тоже, на следующих планируется. А с запретами тишина...

надо говорить - не как какашка, а как природа после ваших оффроадов :іржач:

потихонечку работаю, щас переписываюсь в ФБ с экологической группой, которая коксохимом занимается)

p.s. бомбит зачотно :D

ой камон
открутить закрутить пару ржавых болтов по инструкции, для этого не надо быть семи пядей во лбу
и даже я при нужде это мог бы сделать без особого труда
вот только в Украине такой нужды почему-то не возникает
в этом-то и разница

Если для тебя критерий ехать\не ехать в ******ку только в том, что я предпочитаю тут обслуживать машину сам, а не платить за это пару сотен, то никто тебе не мешает платить за это пару сотен и не заниматься этим.
А если всё же и тебе пару сотен евро карман не жмут, то это не проблема ******ки, а Украины, где мизерная средняя зарплата и ручной труд не оплачивается достойно.

Поменял масло + фильтра (возудшный-масляный), снял пыльник и заводскую защиту, чтобы попробовать поменять охлаждайку. Не нашёл нигде слива. Надо подготовиться поосновательней для этой процедуры. Вернул защиту и пыльник назад.
Перекинул местами задние тормоза (колодки, диски, скобу) и прокачал их ещё раз. Задний правый тормоз почти не тормозит. Перекидыванием я пойму, где проблема. Если не поможет весь этот комплекс, то поменяю задний суппорт.
Перекинул колёса с лета на зиму.
Заебался чуток, но довольный пока. :)

Поменял масло + фильтра (возудшный-масляный), снял пыльник и заводскую защиту, чтобы попробовать поменять охлаждайку. Не нашёл нигде слива. Надо подготовиться поосновательней для этой процедуры. Вернул защиту и пыльник назад.
Перекинул местами задние тормоза (колодки, диски, скобу) и прокачал их ещё раз. Задний правый тормоз почти не тормозит. Перекидыванием я пойму, где проблема. Если не поможет весь этот комплекс, то поменяю задний суппорт.
Перекинул колёса с лета на зиму.
Заебался чуток, но довольный пока. :)

отработку в ближайшую речку вылил? :ги:

На СТО самообслуживания приём отработки за доп. денюшку.

показываю тебе хинт, как можно без подъемника и утилизации поменять масло

значицца едешь на "оффроад-ивент", откручиваешь заливную пробку, тонешь в Рейне (обязательно перевернуться!)
тебя вытаскивают лебедкой (без этого никуда), переворачивают обратно
заливаешь свежее масло

всё, ты прекрасен

:ги:

Назад
Зверху Знизу