Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а зачем, если на ресепшене можно разменять?

ты мне это будешь рассказывать? :ги:

Ну лично у меня была такая ситуация.

Был в середине мая этого года в Кемере. Раздал всю мелочь, а потом ходил как ***** с соткой. Не меняли нигде: ресепшн, вайкики (сдачу с 100 не дали, хотя чек был почти на 60 у.е), миграс (только в местной валюте сдача), в несколько приёмок даже заходил.

Брал на прокат электромопед за 10 у.е., так турок минут 10 бегал по соседям чтоб мне 90 баксов сдачи собрать.

На ресепшене 20 кой не мог 3 фреша оплатить.

У офіціантів міняли.
Даєш бакс\два офіціанту і він все знаходить.

b4bf64d23edea684ad97d95e.webp

А тим часом

бла бла бла

ну да, крупные предприятия должны кучу денег фирмам поставщикам еще, у крупных предприятий денег нет, метинвест с августа не платит контрагентам.

в днепре закрылся почти металлургический комбинат. При порохе такого небыло!

походу политика Зе виновата :D

Хз, как по мне надо Президента выбирать пожизнеено- как царя. Казахстан, Туркменистан, Азербайджан -как то может и *****, но стабильно. А тут точно как велосипед Украина в шоу 95 квартал

Хз, как по мне надо Президента выбирать пожизнеено- как царя. Казахстан, Туркменистан, Азербайджан -как то может и *****, но стабильно. А тут точно как велосипед Украина в шоу 95 квартал

так хруй с гавриками как раз за это и "топят".. :курю:

так хруй с гавриками как раз за это и "топят".. :курю:

Мудрые китайцы говорили -самое страшное это жить в эпозу перемен. Не кажется ли вам, шановни добродии, что она несколько затянулась? ***** почти 30 лет перемен -это дохуя, друзья мои. Пора к какому то берегу прибиваться а то так и йдэмо свойим шляхом...

Ну лично у меня была такая ситуация.

Был в середине мая этого года в Кемере. Раздал всю мелочь, а потом ходил как ***** с соткой. Не меняли нигде: ресепшн, вайкики (сдачу с 100 не дали, хотя чек был почти на 60 у.е), миграс (только в местной валюте сдача), в несколько приёмок даже заходил.

Брал на прокат электромопед за 10 у.е., так турок минут 10 бегал по соседям чтоб мне 90 баксов сдачи собрать.

На ресепшене 20 кой не мог 3 фреша оплатить.

скорее всего твое лицо не внушало доверия :D:D:D

А разве они не входят в оллинклюзив?:іржач:

Сам побачиш все :)
Є випадки коли варто давати чайові. Є коли ні.

Ми прикормлювали офіціанта одного. Він нас впізнавав та завжди тримав декілька гарних столиків для "своїх". І відповідно було швидке обслуговування та деякі плюшки. Як то пиво в нормлаьних стаканах, а не малолітражках, чи пляшка вина нам на стіл, а не порція. Подібне варте долара.

У нас нет углеводородов для содержания постоянного царя :D
тут нужен тиран по типу Сталина, но лучше Ли Куан Ю и расстреливать всяких хруев

а почему картой не заплатить?

Назад
Зверху Знизу