Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бакс 23.85

скоро по 8 будет ) кто там хотел бакс по 8?

Доброе утро! Черная пятница приятно порадовала- на любимой заправке цена на Евро А 95 -23 грн. Обновился волным баком. Прет шо дурная.
Бензин Беларусь. заправка НПЗ на мосту Бавария.

А почему в духовке, там же не удобно... :незнаю:

очень даже удолбно. Если бы не конский расход электричества- только в духовке бы и готовил. Выбрал режим, набрал пару кнопок и пошел по делам

статистику то посмотри кто за зеленского голосовал,
Аналогічним є звʼязок і з освітою.

«Серед людей, які мають освіту не вище середньої спеціальної, близько 75%–82% підтримали Володимира Зеленського. Так само і щодо осіб із незакінченою вищою освітою», – зазначив соціолог. Однак серед людей з вищою освітою Зеленський втратив декілька відсотків.

«Серед осіб із вищою освітою рейтинг Зеленського знижується до 67%. Натомість серед осіб із вищою освітою 31% підтримали Петра Порошенка, за якого голосували не більше чверті тих, хто має освіту незакінчену вищу або нижчу. Чим вище освіта, тим вона більше пов’язана з голосуванням за Петра Порошенка. Хоча більшість все рівно підтримала Зеленського», – зазначив експерт.

Я связан со строительством, все что ты написал не верно.
та шо б ты там понимал. тут на хф все лучше знают и без тебя. ты вообще подписан на канал "вася-геодезист"? нет, вот и молчи!!

Оновив свій ноут HiFi полочніками DENON SC-M39 так як основна система виросла та переїзджає в зал.

048919a82a93141623.webp

Доверие к Зеленскому среди украинцев в течение ноября снизилось на 12%
Еду вчера на такси в Одессе. Таксисту как всегда хочецца *****деть: ктоты шоты куда едешь и нахуя? Пфф, думаю, хочецца *****деть, рассказывай все сам. Говорю: а ты шо, на такси оттак всю жизнь горбатишься? ну и начинаецца стандартная басня: такси то для души, так то у меня бизнес. Завод в донецке целый был, сто тыщ баксов в месяц приносил, у меня лексус был, водитель был.. а потом пришли и все отжали. А порох ***** на этом только нажился. Опопоп, думаю, анука попобдробнее: как порох виноват в том что у тебя все отжала ****а? и тут он как понес, ни на какие уши не налазит.. в конце говорит: я думал што зеленский все исправит, ходил за него агитировал.. но щас чтото мне кажется что он такой же ***** как и порох..:D им просто выгодна эта война....
:рл:
ну думаю, и не жалко што у тебя все отжали, с такой дурной башкой ваще удивительно так ты так поднялся. то было восстановление справедливости:D

ну думаю, и не жалко што у тебя все отжали, с такой дурной башкой ваще удивительно так ты так поднялся. то было восстановление справедливости
Ой не факт що хтось там десь піднімався. Тут таких ****аболів через одного не тільки в таксі а і в авто гілці.

одновременно с тем как уровень айтишни начал приближаться к уровню менеджеров :D

в какой же точке они пересекутся? :confused:
Продаж нет от слоава абсолютно. Все сидят на баксе и ждут пока не подорожает.

Назад
Зверху Знизу