Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати мелкий доллар в обменках покупают/продают или нет?

9e045ab060ae89d8f29a2.webp

проруха это когда не знал, да *******
а в данном случае осознанно впарил :ги:

самое интересное, что даже через месяц после того как "впарил" приехал прораб и забрал еще 50 мешков на объект. Наверное тоже впарил.

Я не то что знал, а был уверен что предложу тебе выгодный (для тебя в первую очередь) вариант по хорошей цене. Мне от наличия просрочки/неликвида на складе не холодно-ни жарко. И очень жалею что навязал тебе свое мнение, ибо в результате данной покупки/продажи у каждого из нас остался неприятный осадок.

Те смеси, которым уже ***** или почти ***** насколько я помню, были отданы на засыпку дороги несмотря на "советы друзей" распродать их прорабам. Я никогда не буду тулить ума если знаю что там "есть нюансы". Этими смесями торговали в Эпицентре 5 лет и когда была просрочка завод присылал письма о продлении срока, ибо там запас по качетву огромный.
Ну , да Бог с ним....

Подивіться, які чудові та різноманітні дизайни зараз у авто

27cea940f70d58984d.webp

кстати мелкий доллар в обменках покупают/продают или нет?

я мелочь за границей меняю и храню как зеницу ока что бы не выглядить хруем покупая какую то поебень за пять баксов и суя несчасному буржую сотку баксов :ги:

ЗЫ: если тебе надо слить - могу забрать.

я мелочь за границей меняю и храню как зеницу ока что бы не выглядить хруем покупая какую то поебень за пять баксов и суя несчасному буржую сотку баксов :ги:

ЗЫ: если тебе надо слить - могу забрать.

а зачем, если на ресепшене можно разменять?

далеко не всегда и не везде. особенно если "не сезон" как в январе в ебипте к примеру.

ты мне это будешь рассказывать? :ги:

А тим часом

Заборгованість по зарплатах для працівників економічно активних підприємств з 1 квітня зросла на 78% або на 1 млрд грн.

Загальна сума заборгованості по виплаті зарплати станом на 1 листопада 2019р склала 3438,0 млн грн, що на 9,5% (на 296,9 млн грн) більше, ніж місяцем раніше.
Заборгованість працівникам економічно активних підприємств на 1 листопада склала 2281,8 млн грн, що на 311,7 млн грн (15,8%) більше, ніж місяць тому.

З квітня 2019р. заборгованість працівникам економічно активних підприємств зросла на 78.3% (на 1002 млн грн).

f89327be4a3af5f2.webp

Назад
Зверху Знизу