Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Доверие к Зеленскому среди украинцев в течение ноября снизилось на 12%, - опрос КМИС
В течение осени доля тех, кто относится к Президенту Украину Владимиру Зеленскому положительно, уменьшалась.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии.

Опрос проводился с 22 по 25 ноября срнеди взрослой части населения Украины (от 18 лет и старше). Всего было опрошено 1500 респондентов.

Погрешность выборки с вероятностью 0,95 не превышает 3%.

"К Владимиру Зеленскому положительно относятся в конце ноября 52% опрошенных, отрицательно - 19%", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение осени доля тех, кто относится к Зеленскому положительно, уменьшалась: 73% в сентябре, 66% - в октябре, 64% в начале ноября, 52% - в конце ноября.

Доля тех, кто относится к Зеленскому негативно, в течение осени росла: 7% в сентябре, 9% - в октябре, 12% - в начале ноября, 19% - в конце ноября.

Зато сработал телевизор. :D
60% населения которые не думают головой согласно опросам, а верят телевизору, и составляют 90% избирателей зеленского :D

Кто-нибудь процитируйте фейсбуку головного мозга, что президентом сделали Зеленского избиратели до 40 лет. Которые в принципе не любят смотреть телевизор.

якже, знаю: мільйони не можуть помилятися. Але це реальність, як би тобі не муляло від всього національного-самоідентичного, космополіте ти наш))
У тій виборчій кампанії спрацював низький рівень загальної освіти. Вірніше, освіченості, - бо освіту мають всі, тільки освічених мало. Але я не здивований - навіть якби Порошенко при всіх перетворював воду на вино, все одно не виграв би.

:рл: статистику то посмотри кто за зеленского голосовал, это ж не зеленский подачки перед выборами через гройсмана пробивал для пенсионеров.

я тобі шо, цвк?

якась дибільна манера ототожнювати мене з усіма твоїми опонентами.
у них йди і питай

Что-то не помню поста в 2014 году твоего о том что вот нехорошие люди, наверно отупели за полгода раз рейтинг упал.

вот не надо выдумывать дефицит доступа к сми у порошенко и ко. они несколько лет мозги полировали населению. но не выполировали.
Какой дефицит доступа к сми ? :рл: Или ты слепой и не видел кто полировал мозги эти годы ? :рл:
Вот я и говорю, что 60% телевизор заменил мозг . Или тебе напомнить содержание телевизора последние 4 года?
- Коррупция.
- Насилие .
- Все воруют.

И куда то это пропало последние полгода :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой дефицит доступа к сми ? :рл: Или ты слепой и не видел кто полировал мозги эти годы ? :рл:
Вот я и говорю, что 60% телевизор заменил мозг . Или тебе напомнить содержание телевизора последние 4 года?
- Коррупция.
- Насилие .
- Все воруют.

И куда то это пропало последние полгода :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давай еще раз.
у порошенко проблемы с доступом в сми?

Чогось згадав, як Порох прийшов на ефір 1*1, де якесь коломойство срало як не із себе
Ну, прийшов, поспитав чого вони хочуть, всі язики в жопи повтягували
зате потім почалося (і тут в тому числі) : штооо! как он смєл! прийти безпріглашеения! узурпацея!

*нагадаю, йдеться про той 1/1, де був цикл передач про те, як він вбив брата, свінорчюки і все таке решта...

зато когда ******ы сжигали интер - это норм?

шо тут, ******ы в гермашке, русисты в ****е..., кто кого сжигает

Обновился желанием сменить работу.
Где тут рабовладельцы работодатели в очереди за ценными кадрами с зарплатой куе и выше? :дивитись:

:)

А как по мне, так просто пропагандон.

На :увага: зарплате !
Ничем иным я не могу объяснить фанатичное желание ввязаться в словоблудие :
-Пук в лужу
-Сам *****
-Ты это придумал
-Напыщеный
-Я этого не говорил
-Тебе кажется
-Надутвй павлин
-Все не так на самом деле
-Где пруфы
Тебе опять показалось
-Сам *****
-Пошёл на ***...
И , ввязываясь в дискуссию с платным пропа******ом , мы его кормим !
:незнаю:
Я считаю , правильнее игнорировать !
Пусть поголодает ! :браво:

На :увага: зарплате !
Ничем иным я не могу объяснить фанатичное желание ввязаться в словоблудие :
-Пук в лужу
-Сам *****
-Ты это придумал
-Напыщеный
-Я этого не говорил
-Тебе кажется
-Надутвй павлин
-Все не так на самом деле
-Где пруфы
Тебе опять показалось
-Сам *****
-Пошёл на ***...
И , ввязываясь в дискуссию с платным пропа******ом , мы его кормим !
:незнаю:
Я считаю , правильнее игнорировать !
Пусть поголодает ! :браво:

50893f59bbf9a701c98cfb2704462925.webp

Ребёнок обновился письмом от санта клауса.
Тут ему можно написать письмо и он обязательно ответит.

Где тут рабовладельцы работодатели в очереди за ценными кадрами с зарплатой куе и выше?
у тебя уже постоянных клиентов с хф столько, што можно свой собственный бизнес открывать:D но конешно по началу ни на какой куе в месяц рассчитывать не прийдецца

Где тут рабовладельцы работодатели в очереди за ценными кадрами с зарплатой куе и выше? :дивитись:

:)

Не нравится мне этот напыщенный киевлянин, но он дело говорит, успешные продажники должны не переходить из одной конторы в другую, а нарабатывать контакт с поставщиками, клиентами и уходить в свободное плавание.

Назад
Зверху Знизу