Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну и отличненько, может сейчас хоть пойдет почитает. Вряд ли что-то поймет скорее всего, но ничего, научится может думать своей головой.

З тим самим успіхом я можу сказати "Ти ж пробачаєш дргріну чи мрдену те, що вони вивалюють тут".

так они не вываливают. и вообще в основном свои мысли излагают.
а хруй-свинопас как та блондинка - пустая голова. что насосала из интернета, то и вырыгала тут. зачем оно тут нам надо. еще и вести себя надменно начал. есть же предел.

а хруй-свинопас как та блондинка - пустая голова. что насосала из интернета, то и вырыгала тут. зачем оно тут нам надо. еще и вести себя надменно начал. есть же предел.

фу таким быть

что насосала из интернета, то и вырыгала тут. зачем оно тут нам надо. еще и вести себя надменно начал. есть же предел.
Ватнік, а у вас в бєлгороді буде Новорічний Копроратів?

27875e4fc1ee27e8710d.webp

Колоритно хруй подтвердил буквально оценку Архимеда.

ну ти мабуть безгрішним себе вважаєш, оскільки роль дружинника на себе приміряєш

Я вище вже пояснив тобі, з чого таке ставлення. Повторюватися не бачу сенсу.

когда пьяный поп первый раз упал с колокольни - все сказали: такого не может быть

когда пьяный поп второй раз упал с колокольни - все сказали: ну, с кем не бывает

когда пьяный поп третий раз упал с колокольни - все сказали: тенденция.

статистика общественного мнения, а не осознание "дружинника" указывает, что хруй *****, применяющий на себя мантию.

любые здания со времени уходят в землю, хоть с потопом хоть нет
элементарные школьные знания. понятно, что для поклонника плоской земли этот факт сложно в голову заходит, но шо уж поделать

это называется культурный слой
историки должны это знать :D

Да только не возможны они в таком обьеме
Сьезди в Одессу посмотри, да и в Харькове куча таких домов
Изучайте вопрос господин историк, чтоб не попадать в просак как хруй

1e3058a456e21feb68.webp

Вот вам немного зрады путина из Кубани. :клас:

а кто закопал этот дом и зачем?

это культурный слой, лошади там срали на дорогу, а навоз не убирали.
самое главное что почти во всем мире так...
если интересно, гугли читай расскажешь потом историкам местным :D

у них же потоп ассоциируется с Ноем и ковчегом и прочей херней :D

это культурный слой, лошади там срали на дорогу, а навоз не убирали.
:D

какие ***** лошади, шо ты несешь :іржач: это естественная усадка строений в грунт на протяжении веков.

тут тоже лошади, **** *** *****больный :D

76940751_2452937191421546_1551341757818470400_n.png

недавно кстати по дискавери смотрел
в Нью-Йорке построили небоскреб, а ошиблись с длиной свай на пару метров -- сваи не добили до твердой почвы, а остановились в рыхлом слое. и дом на 20см в год начал погружаться вниз. и пофиг что длина свай была под 100 метров, и бетонная подушка в несколько десятков метров.

Однако я всё равно считаю, что схема коррупционная.
И если ты так не считаешь и называешь меня лжецом по этому поводу, то прицепом называешь лжецом кумплокулола, премьер-министра (а значит и президента, который его предложил и в ответе) и прочих.
:клас:
Никто не говорил что схема безупречная и вечная. Она всегда была временным половинчатым решением.
НО! все зарубежные спецы сказали что это лучше чем было до этого.
А дальше был создан оптовый рынок электроэнергии. Который нынешняя власть благополучно хакнула.

Назад
Зверху Знизу