3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел первые 30 принятых законопроектов этой верховной рады - самое смешное что и там нет никаких слуг народа, а только: народный фронт, гройсман, бпп, бют. :іржач::іржач::іржач:

фейсбук завезли, мозг забыли

Не будь сциклом, кажи, Тт підтримуєш прийняття цього закону?

1) На обговорення та голосування який законопроект подано?
2) Що по суті? Ти підтримуєш прийняття цього закону?

З.І. "Мінські угоди" угоди також були підписані за давніх часів. Проте лише при Зєлєнском наші війська облишили українські землі і ганебно відступили.

1. законопроект от нескольких политических сил, но судя по всему за основу взят законопроект авторства всех кроме слуг народа
2. А я не читал его, люблю знаешь ли оценивать законопроекты по сути, а не по популистским фразам из фб. А ты читал?

А я не читал его, люблю знаешь ли оценивать законопроекты по сути, а не по популистским фразам из фб. А ты читал?
:підстолом:

Йди нахуй сцикун.
Я тебе ще раз зробив, також одним питанням.

Сука, одне пряме питання, і маніпулятор в калюжі :браво:

Ну и отличненько, может сейчас хоть пойдет почитает. Вряд ли что-то поймет скорее всего, но ничего, научится может думать своей головой.

З тим самим успіхом я можу сказати "Ти ж пробачаєш дргріну чи мрдену те, що вони вивалюють тут".

так они не вываливают. и вообще в основном свои мысли излагают.
а хруй-свинопас как та блондинка - пустая голова. что насосала из интернета, то и вырыгала тут. зачем оно тут нам надо. еще и вести себя надменно начал. есть же предел.

а хруй-свинопас как та блондинка - пустая голова. что насосала из интернета, то и вырыгала тут. зачем оно тут нам надо. еще и вести себя надменно начал. есть же предел.

фу таким быть

что насосала из интернета, то и вырыгала тут. зачем оно тут нам надо. еще и вести себя надменно начал. есть же предел.
Ватнік, а у вас в бєлгороді буде Новорічний Копроратів?

27875e4fc1ee27e8710d.webp

Колоритно хруй подтвердил буквально оценку Архимеда.

ну ти мабуть безгрішним себе вважаєш, оскільки роль дружинника на себе приміряєш

Я вище вже пояснив тобі, з чого таке ставлення. Повторюватися не бачу сенсу.

когда пьяный поп первый раз упал с колокольни - все сказали: такого не может быть

когда пьяный поп второй раз упал с колокольни - все сказали: ну, с кем не бывает

когда пьяный поп третий раз упал с колокольни - все сказали: тенденция.

статистика общественного мнения, а не осознание "дружинника" указывает, что хруй дебил, применяющий на себя мантию.

любые здания со времени уходят в землю, хоть с потопом хоть нет
элементарные школьные знания. понятно, что для поклонника плоской земли этот факт сложно в голову заходит, но шо уж поделать

это называется культурный слой
историки должны это знать :D

Да только не возможны они в таком обьеме
Сьезди в Одессу посмотри, да и в Харькове куча таких домов
Изучайте вопрос господин историк, чтоб не попадать в просак как хруй

1e3058a456e21feb68.webp

Вот вам немного зрады путина из Кубани. :клас:

а кто закопал этот дом и зачем?

это культурный слой, лошади там срали на дорогу, а навоз не убирали.
самое главное что почти во всем мире так...
если интересно, гугли читай расскажешь потом историкам местным :D

у них же потоп ассоциируется с Ноем и ковчегом и прочей херней :D

Назад
Зверху Знизу