Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По теме - прикупил пивной набор из копченых запчастей горбуши. Ща футбол закончится будем употреблять. :пиво2:

и какой процент законопроектов принимают во втором чтении из общего числа поданных?
Сейчас % будет стремиться к 100, т.к. зелепидары жмут на кнопки быстрее, чем успевают прочитать название законопроекта. Ну из тех, то умеет читать.

Та куди ж простіше. Чи ти знову не в змозі сягнути тобою ж прочитаного?
Ну, тоді "ойфвсьо", гаразд- звичною тобі мовою.

Смыслы и значения слов путаешь ты, но меня обвиняешь в невозможности осознать прочитанное?
Тебе, наверное, кажется, что ты остроумно сейчас завершил разговор. Но нит, это не так. :D

Сейчас % будет стремиться к 100, т.к. зелепидары жмут на кнопки быстрее, чем успевают прочитать название законопроекта.

Ну вот взял и расписался в своем не знании реалий. А реалии таковы что законы пишут и подают не только представители монобольшинства, а еще и других сил, а депутатов из других сил там хватает.

Ты опять по кругу?
Я не оспариваю обоснованность цены.
Вау.

Я говорю, что нажился, да. Об этом говорит динамика изменения его состояния. Внезапно, во время действия формулы роттердам+.
Нажился ? Можно определение данного слова ? Особенно в разрезе бизнесмена.
Прикинь и я в это время нажился, даже машину купил..

У тебя есть доказательства связи этого или просто корреляция ?
Если второе - то это просто твои фантазии.

Но ты почему-то отрицаешь факт продажи своего же уже субсидированно-добытого угля на оккупированных территориях по мировым ценам в порту Роттердама на свои же ТЭЦ.
Неужели эта простая схема не доходит?
Да отрицаю. Потому что ты несешь херню. Никто не субсидировал курченко, а именно он отжал все шахты в ордло.
И опять же есть доказательсво что именно этот уголь шел к нам , а не российский ?
Бумаги, экспертизы... Потому как происхождение угля проверяется элементарно.
Или это опять твои предположения ?

То есть ты свои фантазии выдаешь за истину.
И при этом называешь других пропагандонами ? Рилли ?

Ну вот взял и расписался в своем не знании реалий. А реалии таковы что законы пишут и подают не только представители монобольшинства, а еще и других сил, а депутатов из других сил там хватает.

В сортах *****асов не разбираюсь. :незнаю: Кто там большинство, а кто сверху, нам пох. Надеюсь их всех когда нибудь развесят сушиться на Крещатике. :клас:

Мені здається, шо ти просто *****бол, і *****болиш заради *****больства, бо це - сенс твого форумного буття.

Перевод стрелок выглядит жалко.
Попробуй обвинить меня в чём-то обоснованно, а не зеркально.

В сортах *****асов не разбираюсь. :незнаю: Кто там большинство, а кто сверху, нам пох. Надеюсь их всех когда нибудь развесят сушиться на Крещатике. :клас:

А зачем тогда взял и вывалил тут нам какашку - свое авторитетное мнение человека, который не разбирается. Ну а последнее предложение из разряда шариковского "взять все и поделить"

"Сравнивая работу ВР IX и VIII созывов, стоит отметить, что количественные показатели работы являются соразмерными. К примеру, за первые три месяца работы депутаты IX созыва приняли 72 закона, VIII созыва - 60 законов. При этом депутаты VIII созыва зарегистрировали больше законопроектов - 1893 законопроекта против 1193 в ВР IX созыва", - говорится в сообщении.

подали 1193, а приняли всего 72(я хз в первом или втором чтении, но статистика налицо)

А якщо взяти до уваги, шо проект розглядатиметься комітетом, де головує одна з авторок цього проекту, а також в авторах там - найактивніші партайгеносси та слуги Зелінського, то цей %, мабуть, перевалить і за 100 незабаром :D

П-*****бол

а я й не звинувачую, просто констатую :незнаю:

і чо?

Констатируют факт.
А ты пока пропагандонируешь, т.е. выдаёшь свои фантазии за действительность.

И ничо.
Это характеризует тебя, как хозяина своего слова - захотел дал слово, захотел забрал. :D

Я несколько дней назад приводил ссылку на DW. Там было всё написано.
На стене тоже написано.
Два вопроса - есть доказательство того что уголь шел именно украинский. Потому как все пишут что он уезжал через росиию дальше... Но даже не в этом дело.
Есть доказательство субсидированости этого угля ? Есть ? Или это опять DW ?
Если нет, то опть возвращаемся к пропагандонам и фантазиям..

Есть доказательство субсидированости этого угля ? Есть ? Или это опять DW ?
Если нет, то опть возвращаемся к пропагандонам и фантазиям..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И шо? Где в статье хоть одна цифра кроме суммы дотации, указывающая хотя бы на 2014 год ?
Там есть 2008, 2010,2012,2013..

молодець. Саме факт я й констатую.

пфф.
Сказав завтра зайду - знач зайду.

Ну констатируй, констатируй. :D

Я уже говорил, что ты путаешь смыслы и значения слов. Очередной пример. Ибо ты имел ввиду, что тут стало скучно\душно и ты уходишь до завтра. Но не ушёл, а решил попробовать остроумно выкрутиться. Но вышло жалковато.

И шо? Где в статье хоть одна цифра кроме суммы дотации, указывающая хотя бы на 2014 год ?

Статья 2013 года. Откуда там цифры за 2014й год?
Тебе напомнить, что было в 2014м году? Откуда цифры за 2014й вообще возьмуться?

Видишь, тебе даже это - не доказательства.
Зачем на тебя время тратить вообще? Ты ж такой же пропагандон. :D

По данным источников "Экономической правды", во 2 и 3 квартале 2014 года Украина продолжала перечислять угольные дотации. В частности, в адрес шахт, расположенных на территории АТО, из бюджета ушли примерно 3 млрд грн.

Статья 2013 года. Откуда там цифры за 2014й год?
Тебе напомнить, что было в 2014м году? Откуда цифры за 2014й вообще возьмуться?

Видишь, тебе даже это - не доказательства.
Зачем на тебя время тратить вообще? Ты ж такой же пропагандон.
Ты совсем странный ? да ? :іржач:
Как работали дотации в угольную отрасль я знаю лучше тебя.
Я тебе задал вопрос по твоему утверждению - что уголь добытый в ОРДЛО , был дотирован из украинского бюджета, а потом продан Украине еще раз ? :D
И біло это в 15,16,17,18 году.
Или дотации авансом за пять были заплачены ? :D

Назад
Зверху Знизу