Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хотя когда по жизни ты никто можно конечно пробовать самоутверждаться на форуме, но при вашем уровне и здесь не получилось
А я пам'ятаю як ти на ХФ викладав фото з інстаграму тьолок яких ти ніби то ****ав.
І ця людина щось там каже про ствердження на ХФ? :підстолом:

та было дело... :ги: вот почему пииздонюх фары на сральфу новые брал.

ЗЫ: или про фары - тоже "ничегонепомню"? :дивитись:

фары что? фары у меня мои старые лежат с деревне, они целые. я их менял только потому что биксенон нужен был :D у меня не было дтп, где я разбивал фары))

смогу их зафоткать к концу декабря. пообещаешь себе тогда в подпись *****бол 2.0 поставить? :іржач:

если ты мне точнее скажешь шо там случилось и какая машина была вторым участником ДТП, я найду фотки со старого телефона и запощу тут) то что меня там царапали или где я притерся - таких дтп было >10 :D

правильно ли я понимаю что димочка максимум шо на меня накопал - это какое-то мелкое дтп и что меня помнит какой-то виталик. я стесняюсь спросить - и чо дальше эта информация даст? :D :D
вот то что у меня заскриншотено и сохранено, там полный ****ец. :D просто пока не хочу это постить)))

ну тоже тут пару лет назад украйинською ****ом бросался :ги:

Не ****ом бросался, а адекватно отвечал.
И никого не пытался шеймить за русский язык.
Я сразу сказал, что хочу просто попрактиковать на форуме.

Господа, есть ли в Харькове прокат детских авто кресел, на недельку надобно. Ась? Поделитесь, где не совсем убитые. Спасибо

да, да, да... конечно конечно... с коробкой "всевпарадке" и тут хруй такой в ЦАТ приезжает... :іржач:

ЗЫ: а к мотористу ты уже заезжал? там компрессию померять в 6 горшках? :дивитись:

Звісно заїзджав.
Яж не *** якийсь, ввалити дві коробки. Я обслуговую та діагностую механізми своечасно, а не тоді коли відпаде кардан.
Я тобі більше скажу, я осблуговував АКПП. Тількт не тому що я її спалив як *** якийсь, а тому що я купив авто з 150 к пробігу і не міг бути впевненим що там все як треба.

Звісно заїзджав.
Яж не *** якийсь, ваалити дві коробки. Я обслуговую та діагностую механізми своечасно,А не тоді коли відпаде кардан.
Я тобі більше скажу, я осблуговував АКПП. Тількт ен тому що я її спалив як *** якийсь, а тому що я купив авто з 150 к пробігу і не міг бути впевненим що там все як треба.
ну расскажи как тебе "диагностировали" АКПП в ЦАТе :попкорн:

Ти гадаєш шо Порох поагний президент.
Тому твої думки - то твій тягар, не мій.

Т.е. в реальной жизни ты тоже разговариваешь на украинском или к чему эта попытка неуклюжей манипуляции\уклонения от ответа?

А я пам'ятаю як ти на ХФ викладав фото з інстаграму тьолок яких ти ніби то ****ав.
І ця людина щось там каже про ствердження на ХФ? :підстолом:

имбецылус, девок я тогда выкладывал в ответ на посты человека который и так это знает, как и некоторых тех девок. :D
и да, они модельной внешности на которую ты можешь только подрачить..
ну кто ж тебе виноват, меньше херней страдай, а больше учись..

ну и я в отличии от вас успешных не форумная личность, многие меня в живую знают

димочка, это этот виталик, разбивший мне фары? :D :D :D :D
в 17 году была только эта мазда и киа, откатившаяся на парковке. там девочка была, но может то был виталик, сохнувший по мне до сих пор, я хз :D

9e83e27784cc4fab.webp

f91dbce9d9c886c81067.webp

дтп ****ец, геометрию повело и фарам ****ец

p.s. (просто заменил бронепленку) :D

ну расскажи как тебе "диагностировали" АКПП в ЦАТе :попкорн:

Високий дядько під'єднав сканер до ОБД, попросився за кермо і ми дали коло на декілька км в різних режимах.

Що тобі дала ця інформація?

Вердикт був "акпп в ідеальному стані, нічого я не бачу, найближчі 70-100к лізти туди немає потреби".

Чи може мені варто заїхати а ЦАТ та поцікавитись чому Діма Г від їх імені на ХФ ****ить?

димочка, это этот виталик, разбивший мне фары? :D :D :D :D
в 17 году была только эта мазда и киа, откатившаяся на парковке. там девочка была, но может то был виталик, сохнувший по мне до сих пор, я хз :D
9e83e27784cc4fab.webp

f91dbce9d9c886c81067.webp

дтп ****ец, геометрию повело и фарам ****ец

p.s. (просто заменил бронепленку) :D

где тут парковка?

Назад
Зверху Знизу