Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты же понимаешь, это девушка помнит кто ее девственности лишил.
а мужику хочется сей факт забыть, поэтому и старается *****нюх![]()
*** ну может я ему (ей) понравился
о как полыхнуло у г-на с фамилией на "С" и заканчивающейся на "А"![]()
галкин ***ть 
так а шо за авария была, а ну ну

о как полыхнуло у г-на с фамилией на "С" и заканчивающейся на "А"![]()

так ты, валерьевич, и расскажи что да как. из первых рук так скзаать. а мы - послушаем![]()

нет, это не "****"Хорошо, что меня даже за пределами ХФ по нику называют
но звучит не менее прикольно. по "западному" прям 
как же ты колледж то "импотентно капутерный" закончил с такой короткой памятью то? не иначе как за взятки экзамены сдавал поди?я бы и рад запомнить какие-то моменты, но точно не в тот период
как же ты колледж то "импотентно капутерный" закончил с такой короткой памятью то? не иначе как за взятки экзамены сдавал поди?
ты ж должен знать 

так не закончил жеты ж должен знать
прикинь - тебя опускает чувак даже без среднего образования![]()
хорошо, так и запишем.ага, так все таки - вытурили?хорошо, так и запишем.
я просто понять не могу к чему тут какое-то ДТП
ты анонимнку виталику будешь делать? 
картинго про езыг
а чо за авария?
вот почему пииздонюх фары на сральфу новые брал. 
нада больше деталей![]()
А ти ****абол як і Грінмне пацаны порассказывали как ты ***** в ЦАТ приезжал на своей залупе и отсосавши от цен убрался в свою чикатиловку добивать свой коробас до окончательной смерти
как же ты колледж то "импотентно капутерный" закончил с такой короткой памятью то? не иначе как за взятки экзамены сдавал поди?

Причем что одна что вторая сторона.да, да, да... конечно конечно... с коробкой "всевпарадке" и тут хруй такой в ЦАТ приезжает...В ЦАТ я дійсно приїзджав. Де мені сказали що коробка не потребує втручання ще 70-100 тис.