Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так а шо за авария была, а ну ну

ну ты же понимаешь, это девушка помнит кто ее девственности лишил.
а мужику хочется сей факт забыть, поэтому и старается *****нюх :D

так виталик - девушка? :іржач: *** ну может я ему (ей) понравился
а *** получается тусит с теми, кому я нравлюсь? :D

о как полыхнуло у г-на с фамилией на "С" и заканчивающейся на "А" :попкорн:

я за 2017 год нашел только 27 000 файлов по стройке
фотографии и инвойсы :D но мне льстит тот факт, что меня помнят :D

Останнє редагування:
так ты, валерьевич, и расскажи что да как. из первых рук так скзаать. а мы - послушаем :попкорн:

извини, ***, 2017 пик стройки (слово для тебя незнакомое). я бы и рад запомнить какие-то моменты, но точно не в тот период :іржач:

я бы и рад запомнить какие-то моменты, но точно не в тот период
как же ты колледж то "импотентно капутерный" закончил с такой короткой памятью то? не иначе как за взятки экзамены сдавал поди?

как же ты колледж то "импотентно капутерный" закончил с такой короткой памятью то? не иначе как за взятки экзамены сдавал поди?

так не закончил же :іржач: ты ж должен знать :D
прикинь - тебя опускает чувак даже без среднего образования :ги:

ага, так все таки - вытурили? :дивитись: хорошо, так и запишем.

можешь с виталиком вместе записать

63252e079699f756fdc508f0.webp

так ты приревновал меня к виталику или чего :D я просто понять не могу к чему тут какое-то ДТП :D ты анонимнку виталику будешь делать? :D

мне пацаны порассказывали как ты ***** в ЦАТ приезжал на своей залупе и отсосавши от цен убрался в свою чикатиловку добивать свой коробас до окончательной смерти
А ти ****абол як і Грін :клас:

В ЦАТ я дійсно приїзджав. Де мені сказали що коробка не потребує втручання ще 70-100 тис.

Тому віднині ти ****абол, проте нижчий за гріна рангом.

он же историк по образованию !!!
историк пздАотлизательных наук :D:D:D

Мда, детский сад вторая группа :( Причем что одна что вторая сторона.

Если от свидетелей прихода порошенка ожидать другого и не стоило, то думающим этим заниматься - фейспалм.

В ЦАТ я дійсно приїзджав. Де мені сказали що коробка не потребує втручання ще 70-100 тис.
да, да, да... конечно конечно... с коробкой "всевпарадке" и тут хруй такой в ЦАТ приезжает... :іржач:

ЗЫ: а к мотористу ты уже заезжал? там компрессию померять в 6 горшках? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу