Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
во франковске легко получили номер ) в пром зоне. вообще никаких проблем не возникало, хотя там все легко с регистрациями)

Ехал вчера с таксистом, чел рассказывал, что работает в конторе которая занимается как раз выделением земли и геодезией. Все это надо делать перед началом стройки. Так вот, **** была в 14-м, но к концу, когда поняли что хнр не будет - все начало возобновляться. И вторая **** началась после выборов Зели. Тупо никто не заказывает расчете для дальнейшей стройки. Поэтому чел решил попробовать себя в экотакси. Что это значит? Что пару лет строительство будет продолжаться, а потом будет большой перерыв. Верить этому или нет - хз. Но вполне возможно, что так и есть.

По соседству одновременно с нами один депутат обл совета стартовал строительство,
ну как стартовал свет, воду сделал участок плровнял и пропал
недавно выставил на продажу
думала на повышение пошел в Киев перебирается

Это ****ец. Оказывается надо собрать подписи соседей в актах что они согласны с геометками. А если сосед отморозится или давно не живет и *** его свищи?

Объявления в газету даеш шо такого-то числа будут установлены или проверены границы участка
газету с объявлением подкалываешь к технической документации

Ну да, те кому больше несем заняться как рассматривать на картинке сварные швы на велике :іржач:

Ну вониж за нього голосували, тому будуть увагу переводити на шви та тп. Щоб н евизнати що з цього **** сміються вже в відкриту інші президенти.

Объявления в газету даеш шо такого-то числа будут установлены или проверены границы участка
газету с объявлением подкалываешь к технической документации

О, благодарю за совет. С одной стороны Харьковкоммунпромвод, один сосед подписал, второй- в розыске.

Ехал вчера с таксистом, чел рассказывал, что работает в конторе которая занимается как раз выделением земли и геодезией. Все это надо делать перед началом стройки. Так вот, **** была в 14-м, но к концу, когда поняли что хнр не будет - все начало возобновляться. И вторая **** началась после выборов Зели. Тупо никто не заказывает расчете для дальнейшей стройки. Поэтому чел решил попробовать себя в экотакси. Что это значит? Что пару лет строительство будет продолжаться, а потом будет большой перерыв. Верить этому или нет - хз. Но вполне возможно, что так и есть.
6fcab23aaf8ca26dc1e71.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
а потом вырезку с газеты приобщаешь к делу и говоишь что соседи не явились

ну вот за фигня про вырезку из газеты в 21м веке?

почему про кадастр - потому, шо это не жкх, где надо потратить уйму денег, чтобы навести порядок. т.е. надо только желание. я его всегда держу в уме как лакмус.

плохая аллегория
ибо уйти от дисков тебе никто не мешает
а тут сказали что надо объявление в газету и ори сколько хочешь ро коррупцию и новые технологии, можешь даже поржать, но пока вырезки с газеты не будет, ничо не будет
не углубляйся. газета - это так: образ. как сказала Даша - сжечь все напалмом только.

плохая аллегория
ибо уйти от дисков тебе никто не мешает
а тут сказали что надо объявление в газету и ори сколько хочешь ро коррупцию и новые технологии, можешь даже поржать, но пока вырезки с газеты не будет, ничо не будет

А як же деньгі на крові держава у смартфоні?

46534057f6f6d812ccbe.webp

Зєлєнскій що, обманув?

о, раздалось радостное перехрюкивание из скотолоджика
хруйло, ты за хрючело не забыл заплатить в плане б? :дивитись:

:браво:

от так, хуєм вам по губам, а не знижка тарифів ))))

df2600032a83a908cc45.webp

я при порошенке еще этой фигней с приватизацией занимался

а вот при зеленском надо сказать что ввод в эксплуатацию и всякие там БТИ произошли как по щелчку пальца, не знаю вина ли Порошенка в этом, или заслуга Зеленского

Зараз спеціально обучена людина займається питанням землі.
Так от каже що при Зе прайси в кабінетах значно зросли.
Те що вирішувалось майже безкоштовно (сотня дві), зараз 800-1500 уе.

ага
если бы жена вот прям щас дом не оформила без особых выедний мохга, то я б тебе может бы и поверилбы :ги:
а так за ввод в эксплуатацию мне еще при порошенке дето килобакс сходу заряжали :ги:

Я кажу про землю, а ти мені відповідаєш про дім.
Згадав про біти та байти.

Зараз спеціально обучена людина займається питанням землі.
Так от каже що при Зе прайси в кабінетах значно зросли.
Те що вирішувалось майже безкоштовно (сотня дві), зараз 800-1500 уе.
это потому, что у тебя на лбу "Хруй" написано. с такого сладкого **** грех не срубить 1.5к на ровном месте :іржач:

Назад
Зверху Знизу