3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Модель 3 за первые сутки предзаказали 40 тысяч человек. А эту хрень - 146 тысяч.
Вот одна из первых попавшихся ссылок по-русски где довольно доступно объяснено с каких делов его решили выпустить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это будет или революция, или провал. Но если бы он выглядел как обычный трак - провал был бы 100%.
Да, и это не концепт, он ездит.

торпеда заебатая и отсутствие приборки ничего лишнего, никаких кнопочек лампочек все на монитор, ни ручки ни ручника нихуя ....багажник вообще заебок, подсветка круто дополняет, космолет какой то :D

прям мечта архимеда ))

У нее есть выходная многокиловаттная розетка на 110 и 220 вольт, а ДВС-конкуренты такой в принципе дать не могут. Встроенный компрессор для пневмоинструмента, раскладывающиеся во многих вариантах пандусы и многое другое тоже пока отсутствует у прочих производителей.

Спешитарапісь. Врємя!

Ну и отлично, а то остальные как концепты рисовать так такие смелые и дерзкие, а как реальный автомобиль выпустить - то какой-то очередной Ланос-переросток делают.

Маск красава. И да, я бы себе взял бы такой трак.

а проводка у него из ввг?

ваще не ясно нахрена там эти розетки...
мы ездим по 2 недели в ебенях и ни разу 220 не понадобилось. хотя и инверторы есть, но с собой брать никакого смысла не нахожу

мы ездим по 2 недели в ебенях и ни разу 220 не понадобилось. хотя и инверторы есть, но с собой брать никакого смысла не нахожу

сварочник подключить хотябы :D забор поварить к примеру :D

У меня есть розетка, удобно. Например, ноут зарядить в поездке.

Оставил авто на покраску бампера. Усилитель и всё остальное целое, ничего не отломалось. Приехал на работу на такси, лексус es гибрид. Как для Тоёты вполне норм.

Модель 3 за первые сутки предзаказали 40 тысяч человек. А эту хрень - 146 тысяч.
Вот одна из первых попавшихся ссылок по-русски где довольно доступно объяснено с каких делов его решили выпустить.

Это будет или революция, или провал. Но если бы он выглядел как обычный трак - провал был бы 100%.
Да, и это не концепт, он ездит.

Непонятно кому верить
esquire заявляет о пробеге до 480 км
а вот

до 500 миль:)

У меня есть розетка, удобно. Например, ноут зарядить в поездке.
это легко делается без 220, полно адаптеров 12 в 19в

да и ноутов у нас нет, зато куча говнофонов с павербанками и коптер, все отличненько заряжаем
от бортсети.

хотя иногда в городе в машине мне бывает нужна розетка, проверить шото перед покупателем с лохюа. так я для этого беру батарею электровела и инвертор небольшой 500 ватт, люди ахуевают от технологий

Непонятно кому верить
esquire заявляет о пробеге до 480 км
а вот

до 500 миль:)

Топовая версия до 500 миль, версия попроще до 480 км.

Назад
Зверху Знизу