Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот тут еще одна твоя проблема..
Ты ставишь знак равенства между этим.
Дело в том на самолет нельзя поставить другую запчасть, кроме той что написана в инструкции.
Это тебе не аналог сайлентблока какой то другой фирмы. Нельзя и все..
И без этой запчасти не будет летать еще один боевой самолет в условиях войны..
И для того что бы у нас летало еще несколько самолетов я считаю что можно это сделать.

А вот импортировать электроэнергию в ущерб своим интересам - нельзя.
Интересы страны в первую очередь.

и на какие самолеты они возили запчасти?
И какие ?

Ввели её для возможности покупки угля по мировым ценам. Так?
Так покупайте мировой уголь по мировым ценам. А что по факту? Покупали свой же уголь по мировым ценам. Тем более из оккупированных территорий.

ты фсЬо врешшшшшшшшш :D:D:D

Там человек видит паспорт USA, но не видел вагоны из ДНР, которые паЦриоты сначала не пускали, а потом получили бабло и перестали их замечать

Давай пожалуйста пруфы на то как мы его "боготворим".

Он с именем этим ложится и с именем этим встает. Недаром на каменных плитах, где милый ботинок ступал, "Хорошая девочка Лида" Какой же хороший был пЭтя,- в отчаяньи он ...

это кризис в металлургии мировой. а у нас бакс держат а цена экспортная не меняется. энергоносители растут затраты на производство тоже

из за этого уже год некоторые на 3 дневной неделе пашут, а у меня минус полторушка в месяц ибо заказов нэма в этом секторе и самое печальное что дальше хуже будет и украина тут не при чем, хотя надеемся на лучшее.

как не при чем?
ты что несешь!
это все зеленые виноваты :D

Да, вранье...

Первое да, второе нет.

Нет.

Нет.

Напомню тебе события 2014 года, а то всего 5 лет прошло, а у тебя уже всё враньё и ты всё забыл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ДТЭК говорят, что уже добыли не менее 2 миллионов тонн, но их не получается вывезти из-под Донецка или Луганска из-за разрушенной железнодорожной инфраструктуры. Однако его можно было бы перевозить транзитом по российской территории, которая совсем близко, но россия, как нам сказали, на это пока не согласна. ДТЭК теперь просит Евросоюз посодействовать в решении этого вопроса.

При всей серьезности нынешней ситуации ее, конечно же, можно рассматривать и как шанс. Как шанс провести коренную реструктуризацию всей угольной промышленности и всей электроэнергетики Украины. Многие шахты, особенно государственные, нерентабельны. Они выживают только за счет субсидий. А потребность в угле можно существенно снизить, заменив построенные полвека назад электростанции с коэффициентом полезного действия 26 или 28 процентов на новые высокоэффективные электростанции с КПД в 42 процента или, как у новейших немецких, даже 46 процентов.

Модернизировали хоть что-то за 5 лет? Нет? Неожиданно прям.

Т.е. вначале добыли субсидированный уголь.
Потом продали его по рыночной цене по роттердаму+.
Но никаких сверхприбылей, конечно, Ахметов не получал.

Гантели ни у кого кг по 15 не валяются без дела? Одолжил бы за печенье у или купил , по норм цене :збентежений:

Серег все таки твой мозг это фейсбук и это все что нужно знать о порохоботах в этой ветке
Ну ты же живещь в полной уверенности в потопе :незнаю:
и на какие самолеты они возили запчасти?
И какие ?
Гугли сам ...
Мне в лом вам что то доказывать..

***а, та тут засилля Свідків Звірств Порошенка та Свідків Всесвітнього Потопу.

Нуну, давайте, поспілкуйтеся там на своєму рівні.

куда нам до тех кто верит в эволюцию Дарвина и произошел от обезьяны :D

7f712a4d1b71bed2af6d7.webp

Он с именем этим ложится и с именем этим встает. Недаром на каменных плитах, где милый ботинок ступал, "Хорошая девочка Лида" Какой же хороший был пЭтя,- в отчаяньи он ...
Ты опять же спиздел, в какой тысячный раз ?

Напомню тебе события 2014 года, а то всего 5 лет прошло, а у тебя уже всё враньё и ты всё забыл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и ? Дальше что ?

Ну ты же живещь в полной уверенности в потопе :незнаю:

Гугли сам ...

Ну глядя на большинство засыпанных зданий оно наталкивает на мысль.
И откопали то большую часть их совсем недавно.
Поэтому селевой потоп скорее всего был.

А что гуглить то?
Ты просто начинаешь писать диЧь, а потом гугли...
Это из серии "путин специально договорился с Порошенко чтоб отжать Крым, а его сделать президентом"

Гугли сам ...

Ну глядя на большинство засыпанных зданий оно наталкивает на мысль.
И откопали то большую часть их совсем недавно.
Поэтому селевой потоп скорее всего был.

А что гуглить то?

иксперд строитель из трущоб :D здания у него засыпанные :D

Ты же про запчасти спрашивал , не я..

а про запчасти к самолетам кто писал, я или ты?
или опять я пижжу?

хотя о чем я...
граммофон с закусанной пластинкой... "Любимый... Родной " (с) Ну Погоди

• Це лайк!
Реакції: Econ
ну если бы *****нюхов пускали дальше песочина, например в Рим то они бы это видели, а так дрочите дальше на сральфу...

так ты своими глазами увидел, что на луне никого не было? :іржач:

то, что в твоем мозге не сходятся какие-то паззлы, говорит лишь о том, что в школе ты нюхал клей вместо уроков)

так ты своими глазами увидел, что на луне никого не было? :іржач:

то, что в твоем мозге не сходятся какие-то паззлы, говорит лишь о том, что в школе ты нюхал клей вместо уроков)

Ну да, поэтому имею первое инженерное образование, от высококотируемого технического ВУЗа , а не историческое, куда брали всех у кого был уровень чуть больше чем ПТУ.
Вот если бы это было призвание и тяга к разгадкам истории, я бы ничего не сказал. А так тебя родители засунули туда куда смогли... историк хруев

Как говорит Серега
Гугли сам ...
Хотя в твоем случае это не поможет т.к. нужны знания, или хотя бы мозги.
Но дам подсказку.

Начни искать действия американцев к СССР после их полета и признания его советами. С каких в друг хуев на этапе таких хуевых отношений америкосы воспылали такой "любовью" и стали снимать санкции и дарить подарки?

п.с. разрешаю доебаться до орфографии и пунктуации

Где в оффлайне можно купить качественные лыжные шмотки по адекватной цене? Надо новые куртку и штаны. Старые покупал ооочень давно, пора бы их обновить уже.

Где в оффлайне можно купить качественные лыжные шмотки по адекватной цене? Надо новые куртку и штаны. Старые покупал ооочень давно, пора бы их обновить уже.

по адекватной разве что если что то закрывается и сливают остатки.
я так когда то урвал себе кучу лыжных шмоток, за 25-30% от прайса, до сих пор не могу психологически обновить термуху этой фирмы
а так я нормальных шмоток по адекватным ценам не видел из за аренды и обьемов продаж.

недавно на московском стоковый Nike закрылся, я все мимо ездил их скидок да не зашел, а надо было бы, думаю там сливали по цене закупки...

по адекватной разве что если что то закрывается и сливают остатки.
я так когда то урвал себе кучу лыжных шмоток, за 25-30% от прайса
а так я нормальных шмоток по адекватным ценам не видел из за аренды и обьемов продаж.

недавно на московском стоковый Nike закрылся, я все мимо ездил их скидок да не зашел, а надо было бы, думаю там сливали по цене закупки...

Найк там вроде уже года 3 закрывается.. или то не найк был. Короче магазин рядом с маком

Найк там вроде уже года 3 закрывается.. или то не найк был. Короче магазин рядом с маком

то у них три года скидки весели типо закрываемся, а недавно было РАСПРОДАЖА, ну я не поверил и не зашел....
А тут херак..
А все сливали по 10-20$
У меня там менагер живет, вот от нее и узнал

Назад
Зверху Знизу