Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец, оказывается у нас ответственное население! Стоит вступить в действие закону о перевозке детей, как все ринулись покупать кресла.
Старший вырос с автокресла - 10 лет, 135 росту и в курточке уже не влазит. Думал кресло продам и быстро куплю бустер.
Кресло улетело за пол дня, даж без торга, а бустеров тупо нет. Нигде!
Надо было подождать месяцок.

Та да....
Хорошо что я успел пропетлять. Дочка в 11 лет выглядела на все 13. Хз какое кресло надо было бы покупать:D

т.е. таких людей волнует не получить штраф, а не безопасность ребенка.
угу, "ответственное население" провтыкал взять в кавычки, это был сарказм
думаю, если вхуячить тыщ 5 за непристёгнутый ремень, то 15% резко выростет до 95

я когда-то в фоззи омывайку купил самую дешевую, как водится
благо был старый пасцат и там опять шото отвалилось и я велел, что раз они уже все равно там ковыряются, то пущай и бачек снимут да омывайку выльют
реально какимто техническим спиртом штынило

короче, самая нормальная омывайка на ОККО, все остальное ****о вонючее

Самая нормальная как раз таки ледокол. Без запаха, моет отлично, не замерзает и стоит недорого.

я когда-то в фоззи омывайку купил самую дешевую, как водится
благо был старый пасцат и там опять шото отвалилось и я велел, что раз они уже все равно там ковыряются, то пущай и бачек снимут да омывайку выльют
реально какимто техническим спиртом штынило

короче, самая нормальная омывайка на ОККО, все остальное ****о вонючее
ты не прохавал так замерзайки, как положено. все эти пингвины, черепахи и прочую муть.
"Ледокол" как раз уже много лет как самая стабильная и нормальная жижа с нормальным запахом и ценой. Держит до -13-15 примерно.

477c3a425e85e145.webp

Дальше уже нужно баклаги у Бобра покупать. С того года 2 ещё стоит припасённые.

ты не прохавал так замерзайки, как положено. все эти пингвины, черепахи и прочую муть.
"Ледокол" как раз уже много лет как самая стабильная и нормальная жижа с нормальным запахом и ценой. Держит до -13-15 примерно.

Дальше уже нужно баклаги у Бобра покупать. С того года 2 ещё стоит припасённые.

ага. так вот. вчера у бобра купил. 55 грн 4.5 литра до -30. с доставкой на дом. :D

****ец, оказывается у нас "ответственное" население! Стоит вступить в действие закону о перевозке детей, как все ринулись покупать кресла.
Старший вырос с автокресла - 10 лет, 135 росту и в курточке уже не влазит. Думал кресло продам и быстро куплю бустер.
Кресло улетело за пол дня, даж без торга, а бустеров тупо нет. Нигде!
Надо было подождать месяцок.
У меня валяется
никак не соберусь выставить
c081e1ea9888f115117ee9.webp

пары баклаг на зиму хватает
как раз за год на бонусы и насобирается
ну то естьтипа как на шару

Сейчас предлагают взять омывайку а деньги бонусами на карту вернут
Нам надо?

метанол. бегите все подальше от него. я уже 5 лет как только его покупаю. ослеп давно.

Я так и не поняла где и что покупать.
Чувствую в этом году расходы гряземойки резко возрастает.

Назад
Зверху Знизу