Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты для красивой цифры приплел треть населения, которая не имеет никакого отношения к заданному тобой же вопросу :)

У тебя с логикой, похоже, серьёзные проблемы.
Ты вцепился в кажущуюся тебе важной деталь, с помощью которой ты смог бы доказать, что я вру, как я прежде доказал, что врёте вы.
Но нит.
Ты не можешь понять, что эти два независимых развития топика (вопрос про кто конкретно из присутствующих голосовал и про треть населения) никак не пересекаются между собой с точки зрения последовательности. Разве что временная последовательность присутствует, но так уж вышло.
Я спросил тебя про одно.
А потом ответил нашему маленькому врунишке про другое, ибо он ответил не про то, что я спросил тебя. ¯\_(ツ)_/¯

Ще один писач, не читач.
При Порошенку це припинилося. А тепер - поновилося. А з настпного року планується майже втричі збільшити імпорт.

Хм. А кто же создал на рынке искусственный дефицит эл-ии? Погодите. Не может быть. Это же Ринат Леонидович, который не только не был наказан ни шоколадом, ни беней, но который разбогател при шоколадном и продолжает богатеть при бене, вместо того, чтоб сидеть или гнить на дне водоёма.

Все кто топили Пороха привели зе к власти. Вот так и никак по другому..
это клиника :рл:

И именно они будут нести ответственность за дальнейшее.
а вы, следует полагать, будете в "домике"? :попкорн:

еще одинм имбицилом пополнилась коллекция :(

Ты не можешь понять, что эти два независимых развития топика (вопрос про кто конкретно из присутствующих голосовал и про треть населения) никак не пересекаются между собой с точки зрения последовательности. Разве что временная последовательность присутствует, но так уж вышло.
Они еще и не пересекаются. Вау... Наверное избиратели и населения в параллельных мирах живут :іржач:
Ты вцепился в кажущуюся тебе важной деталь, с помощью которой ты смог бы доказать, что я вру, как я прежде доказал, что врёте вы.
**** до слез..... :іржач:
Я Валера второй час просто изображаю тебя, вот и все :іржач:

А вот уже я вижу несоответствие.
Но я допускаю, что это только я так вижу.
Но, раз я так уже вижу, то, пожалуй, проигнорирую это предложение от такого пихатого хамла.
Фу таким быть.
Щойно ти облишиш свою пихату манеру поведінки

А якби у тебе в голові був мозок, ти б ним думав, да.
***** у тебе замість голови, і йди вже ***** .

Я Валера второй час просто изображаю тебя, вот и все :іржач:

Слушай, ну ты дослужился до маршала уже.
Это очевидно и я об этом написал.
Но у тебя плохо получается.
Ни тогда, когда ты врал.
Ни сейчас, когда пытаешься меня во вранье уличить.

Ладно, потыкать вас палочкой было увлекательно, но видео из подписочки сами себя не посмотрят. Bis spaeter.

выключи комп и иди дальше бухай - вот мой совет. завтра протрезвеешь - почитай что ты нагородил. если тебе не будет за это стыдно - тогда я к сожалению был прав в предидущем посте про пополнение.

выключи комп и иди дальше бухай - вот мой совет. завтра протрезвеешь - почитай что ты нагородил. если тебе не будет за это стыдно - тогда я к сожалению был прав в предидущем посте про пополнение.
Пойди протрезвей. :D
Ты у нас как раз походу в те 60% которые мозгом не пользуются входишь :)
Ибо я тебя никогда не оскорблял, не за взгляды, ни за позиции.
Это только ты у нас врываешься резко как понос и начинаешь обкладывать с тобой не согласных.
Не хочешь быть посланным , отъебись..

Хм. А кто же создал на рынке искусственный дефицит эл-ии? Погодите. Не может быть. Это же Ринат Леонидович, который не только не был наказан ни шоколадом, ни беней, но который разбогател при шоколадном и продолжает богатеть при бене, вместо того, чтоб сидеть или гнить на дне водоёма.
Какой ***** дефицит?
Пришлось отключать то что идет по зеленому тарифу для того что бы не было избытка мощности :рл:
Валере , тебе Ахметов что то лично сделал, что ты его везде лепишь ?

специально взял с собой в америку старых мятых долларов которые мне риэлтер забраковала когда я квартиру покупал
думал щас все потрачу
хера с два - тупо ничего и не хочется, шмотье не нужно, техника не нужна, ничего не нужно вообще
коллеги просят привезти одиннадцатые айфоны, прочую хрень - а меня это все не трогает уже
на жратву уходят копейки, за эту неделю едва ли сотку потратил
придется все везти назад

так надо же сделать гешефт на немятые :)

ну в америце тоже не *****и сидят
я ему даю бумажку, он хмыкает, принимает, делает на ней тут же ручкой пометочку и кладет в отдельный ящик (видимо на утилизацию в банк)
опять же мне кешем никто новеньких хрустящих долларов на размен не выдаст, такое же мятое перемятое
так что никакого гешефта тут быть не может

если привезешь обратно, то заберу по 22
в ибипте солью потом

в ибипте я и сам могу слить
тоже мне деловой нашелся

а так шоб карточку пополнить в банкомате, ну типа как у нас в привате, низзя?

такой банкомат еще найти надо
тут просто чтобы покушать надо полторы мили на машине пилить
глушь сельская

купил билеты на всю семью на концерт Ольги Поляковой
будем повышать культурный уровень, так сказать
вот, сижу готовлюсь к небывалому шоу чтоб не упасть в обморок

"шлепали шлепки......"
боже, какой позоррр....:рл:

Назад
Зверху Знизу