Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне очень страшно, какие пузыри из носа ты сейчас надуваешь.
Про глупость твоих аргументов даже упоминать не стоило, но я упомянул, вот.

Всім в авто гілці вже очевидно що ти ватнік. Тому можеш не напружуватись )

Ідею розколу продукувала сов.ідеологія на принципі "схід/захід" протягом останніх 100 років. І її нам зруйнував сам мишебрацкій народ зі своїм царьом вкупі. Так шо тут не про прізвища наших президентів чи когось іще - не ми позбавилися цього штампу, а вони сами його впустили зі своїх рук.
Ти спочатку дай відповідь, наскільки треба бути єбанутим, щоб повестися на цей коломойський розводняк про #звєрствапорошенка,
наскільки треба бути тупим імбіцилом, щоб не бачити особистої неприязні Бєнєдікта до Пороха,
наскільки треба бути задротом-подосрєотом, щоб не бачити, що той саме "клин" вбивається саме з іншого боку, а не з боку вигаданих тобою шанувальників таланту Порошенка...
І - найголовніше питання - що ти забув в цій компанії відвертих довбойобів?

зі
Ще одне давно хотів спитати: тобі що, в селі в борщ *****ли? Ну, або поясни, чого "сільський" має означати якесь образливе слово..

Страаааннно, советская идеология, но Крым после ссср остался нашим, восток тоже не стал менять границы. Как же так, раздор есть, а желания стать русскими нет.

Хм..
240 миллионов в бюджете на МО, это на треть или на половину меньше от запланированных 368 млн .?

Ну вот ты опять фантазию включил.
240 млн меньше запланированных 368 млн.
Только видишь ли в чём дело. В сообщении Андрея не было про "запланированные" миллионы.
Было утверждение, что Зеленский лично, **** такая, снизил бюджет на треть.
Тебе объяснить разницу между "снизить бюджет на треть" и "снизить от запланированного" или сам догадаешься, чтоб званию генерал-майора-очевидность соответствовать?

"івк" обрало не 1/3 населення

О, у нас новый прорыв в математике намечается.
А сколько же его выбрали, если не треть населения? Пятая часть? Половина? Одна десятая, может? Поведай. Обещаю отправить письмо в нобелевский комитет, чтоб рассмотрели в тебе выдающегося математика.

***ть ))))) Валєра, май же гідніть. Ти як домогосподарка намагаєшся маніпулювати.
Ты паспорт у всех проверил, чтоб заявить, что в автоветке нет несовршеннолетних? Нет? Вот и имей гиднить.
Всім в авто гілці вже очевидно що ти ватнік. Тому можеш не напружуватись )
Ты врунишка.
Ти продовжуєш мене пестливо називати :)
Це так мило, коли ватніки намагаються пестити звернення до мене :)

Это не ласкательное в данном случае, а уменьшительное. Врёшь по мелочи. Твоё незнание языка, кстати, не относится к интеллекту, а к образованности. Что лишний раз доказывает правильность высказываний архимеда про образование в деревнях и сёлах.
До сих пор непонятно, где там циферный противоречивость увидел.

:іржач:
А в ты спрашивал изначально про посетителей автоветки.
И ? съехал на население для красивой цифры :незнаю:
:)

Я спрашивал про "кто голосовал, знаешь ли ты?". Мне зачем-то какие-то левые 73% прилепили. Ты, молодец, опроверг эти 73%.
Но съехал почему-то я.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, а это шо?

Украина в 2014 году импортировала 178 млн кВт-ч электроэнергии из России, в 2015 года – 2 млрд 295,9 млн кВт-ч. В последние годы коммерческий импорт э/э из РФ в Украину не осуществлялся, были лишь небольшие технологические перетоки, связанные с параллельной работой ОЭС Украины с энергосистемами сопредельных стран (учитывается по контрактам ГП "Энергорынок").

При порошенко такого не было?

Ну а ти просто ****иш. ****уй далі.

Если бы идеология советская 100 летняя была то крым и весь юговосток отошли бы к ****е. Но почему же они не захотели быть ****ой? Наверно идеология была недостаточной. Но 20 лет с лишним хватило для мудаков чтобы влить в голову это. Один из них ты.

Я спрашивал про "кто голосовал, знаешь ли ты?"
Зачем ты врешь ? (с)
Ты спросил:
А кто из присутствующих за него вообще голосовал ты можешь сказать?
Я вполне могу сделать допущение что у нас все совершеннолетние. Если ты с ним не согласен - можешь опровергать :) .
А ты для красивой цифры приплел треть населения, которая не имеет никакого отношения к заданному тобой же вопросу :)

Я ж там чітко вказав, які категорії населення сприяли перемозі Зєлєнского. За докладнішою інформацією звертайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сравниваешь количественное с качественным.
Это, кстати, тоже не к интеллекту относится, а к образованию.
Надеюсь, ты больше не будешь путать эти два понятия благодаря сегодняшнему ликбезу.
Не благодари.

А вот телевизор тогда смотрел а не реальные дела :D
И чо ? Я не стесняюсь сказать что был не прав.
Интересно когда вы это сможете из себя выдавить :D

а щас фб? :іржач:

Раньше в телевизоре ****ели, перешел на фб, скоро снова глаза откроются, куда тогда побежит?

Назад
Зверху Знизу