3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та похоже не знал, ибо не писал бы :

:іржач:

Я всё ещё не пойму, 13 лямов проголосовавших - это не треть населения страны штоле?
Сам шутишь, сам смеёшься. Осталось понять, с чего именно.

Я всё ещё не пойму, 13 лямов проголосовавших - это не треть населения страны штоле?
Хм..
240 миллионов в бюджете на МО, это на треть или на половину меньше от запланированных 368 млн .?

Мне очень страшно, какие пузыри из носа ты сейчас надуваешь.
Про глупость твоих аргументов даже упоминать не стоило, но я упомянул, вот.

Всім в авто гілці вже очевидно що ти ватнік. Тому можеш не напружуватись )

Ідею розколу продукувала сов.ідеологія на принципі "схід/захід" протягом останніх 100 років. І її нам зруйнував сам мишебрацкій народ зі своїм царьом вкупі. Так шо тут не про прізвища наших президентів чи когось іще - не ми позбавилися цього штампу, а вони сами його впустили зі своїх рук.
Ти спочатку дай відповідь, наскільки треба бути єбанутим, щоб повестися на цей коломойський розводняк про #звєрствапорошенка,
наскільки треба бути тупим імбіцилом, щоб не бачити особистої неприязні Бєнєдікта до Пороха,
наскільки треба бути задротом-подосрєотом, щоб не бачити, що той саме "клин" вбивається саме з іншого боку, а не з боку вигаданих тобою шанувальників таланту Порошенка...
І - найголовніше питання - що ти забув в цій компанії відвертих довбойобів?

зі
Ще одне давно хотів спитати: тобі що, в селі в борщ насрали? Ну, або поясни, чого "сільський" має означати якесь образливе слово..

Страаааннно, советская идеология, но Крым после ссср остался нашим, восток тоже не стал менять границы. Как же так, раздор есть, а желания стать русскими нет.

Хм..
240 миллионов в бюджете на МО, это на треть или на половину меньше от запланированных 368 млн .?

Ну вот ты опять фантазию включил.
240 млн меньше запланированных 368 млн.
Только видишь ли в чём дело. В сообщении Андрея не было про "запланированные" миллионы.
Было утверждение, что Зеленский лично, сука такая, снизил бюджет на треть.
Тебе объяснить разницу между "снизить бюджет на треть" и "снизить от запланированного" или сам догадаешься, чтоб званию генерал-майора-очевидность соответствовать?

"івк" обрало не 1/3 населення

О, у нас новый прорыв в математике намечается.
А сколько же его выбрали, если не треть населения? Пятая часть? Половина? Одна десятая, может? Поведай. Обещаю отправить письмо в нобелевский комитет, чтоб рассмотрели в тебе выдающегося математика.

блять ))))) Валєра, май же гідніть. Ти як домогосподарка намагаєшся маніпулювати.
Ты паспорт у всех проверил, чтоб заявить, что в автоветке нет несовршеннолетних? Нет? Вот и имей гиднить.
Всім в авто гілці вже очевидно що ти ватнік. Тому можеш не напружуватись )
Ты врунишка.
Ти продовжуєш мене пестливо називати :)
Це так мило, коли ватніки намагаються пестити звернення до мене :)

Это не ласкательное в данном случае, а уменьшительное. Врёшь по мелочи. Твоё незнание языка, кстати, не относится к интеллекту, а к образованности. Что лишний раз доказывает правильность высказываний архимеда про образование в деревнях и сёлах.
До сих пор непонятно, где там циферный противоречивость увидел.

:іржач:
А в ты спрашивал изначально про посетителей автоветки.
И ? съехал на население для красивой цифры :незнаю:
:)

Я спрашивал про "кто голосовал, знаешь ли ты?". Мне зачем-то какие-то левые 73% прилепили. Ты, молодец, опроверг эти 73%.
Но съехал почему-то я.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, а это шо?

Украина в 2014 году импортировала 178 млн кВт-ч электроэнергии из России, в 2015 года – 2 млрд 295,9 млн кВт-ч. В последние годы коммерческий импорт э/э из РФ в Украину не осуществлялся, были лишь небольшие технологические перетоки, связанные с параллельной работой ОЭС Украины с энергосистемами сопредельных стран (учитывается по контрактам ГП "Энергорынок").

При порошенко такого не было?

Ну а ти просто пиздиш. Пиздуй далі.

Если бы идеология советская 100 летняя была то крым и весь юговосток отошли бы к рашке. Но почему же они не захотели быть рашкой? Наверно идеология была недостаточной. Но 20 лет с лишним хватило для мудаков чтобы влить в голову это. Один из них ты.

Я спрашивал про "кто голосовал, знаешь ли ты?"
Зачем ты врешь ? (с)
Ты спросил:
А кто из присутствующих за него вообще голосовал ты можешь сказать?
Я вполне могу сделать допущение что у нас все совершеннолетние. Если ты с ним не согласен - можешь опровергать :) .
А ты для красивой цифры приплел треть населения, которая не имеет никакого отношения к заданному тобой же вопросу :)

Я ж там чітко вказав, які категорії населення сприяли перемозі Зєлєнского. За докладнішою інформацією звертайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сравниваешь количественное с качественным.
Это, кстати, тоже не к интеллекту относится, а к образованию.
Надеюсь, ты больше не будешь путать эти два понятия благодаря сегодняшнему ликбезу.
Не благодари.

Назад
Зверху Знизу