Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты картинку под постом видел ?![]()
Обновился временными правами![]()
Так там у чувака каско, нафиг оно ему надо..а не проще было отлистать чуток денег оппоненту да хай едет с богом?
а с машиной что ?Обновился временными правами![]()
Обновился временными правами![]()
тю, а я от поимев дело с каско то при незначительных повреждениях предпочел бы налом и сразу, чем пару месяцев доказывать что не олень
а не проще было отлистать чуток денег оппоненту да хай едет с богом?
а с машиной что ?
Какого ***? Забрали праваиз за ДТП?
На новой машине може на пару штук баксов набежатьУ меня пару царапин на бампере. У оппонента на бусике задний фонарь, дверь багажника и пару пластмассок.

На новой машине може на пару штук баксов набежать![]()
****, ****л припаркованное авто.

Да, права при любом дтп забирают. Потом суд, штраф 340 грн + судебные издержки и забираешь обратно. Я не парюсь по этому поводу.
вырезка, соевый соус (Kikkoman), су-вид 2 часа 60 град, обжарка на сковородке по 3 минуты
Мясо надо или жарить, варить или тушить. И не стейк и не тушенка.Обновился временными правами![]()
После сувида это какой-то позорМясо надо или жарить, варить или тушить. И не стейк и не тушенка.
Я ж не лыган. 124-я
Там авто на фирму и с каско.
У меня пару царапин на бампере. У оппонента на бусике задний фонарь, дверь багажника и пару пластмассок.
Да, права при любом дтп забирают. Потом суд, штраф 340 грн + судебные издержки и забираешь обратно. Я не парюсь по этому поводу.
интересно, а если в таком случае сказать что в/у нет при себе, это будет как сильно усложнит в суде??