Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
p.s. про прогретые провода я тоже не верю, это чушь. как и в "аудиофильские" БП, сетевые фильтры и пр.
Все дуже просто.
Коли ти на сліпому тесті обираєш кращий варіант і він виявляється з "прогрітим дротом" то віра змінюється :)

А блоки живлення.....ну це ти дарма.
Перше що впливає на звук - це живлення.
Саме тому топові системи завжди побудовані на балансній схемі + ще біампінг, тобто кожна полоса кожного канала на своєму підсилювачі зі своїм живленням.
Або як мінімум два моноблока.

Я замінив стерео підсилювач на два моноблоки, стерео ЦАП на подвійний балансний ЦАП - різниця колосальна.
Я замінив конденсатори в блокі живлення, замінив моно конденсатор на три різно номінальні - різниця в звуку - очевидна.

Про вініл на дискотеках.
Там це 100% фетіш та шоу.

Потенційно вініл має значно більшй роздільну здатність за ЦД формат.
Проте у порівнянні з lossless він нічим не кращий, якщо мова йде про сучасну цифрову музику.

Доречі цього року в *****стані був Хай Енд фестиваль. І як частина шоу - битва форматів.
CD, lossless, vinyl. Як результат - жодного лідера. Більшість навіть не вірно називала джерела.
Це до чого - сучасна Хай Енд аппаратура не залежить від формату. Якщо абстрагуватись від контенту та ціни системи.

А от якщо брати до уваги контент та вартість системи - то там багато цікавого.

Це стосовно форматів.

ты веришь в это?
дубинский продавал свои расследования программы ГРОШІ.
Тот кто покупал, того и не упоминали, а тот кто платить не хотел был "крассивчиком на тему "они просто ****ят наши деньги""

Думаю скоро парочку аудио о его вымогательстве все же всплывет

про продажу земли
Продаж землі - це маст хев.
Я тільки побоююсь щоб її в час дефолту Ігор Валєрійович всю не скупив.
А от якщо китайці - то буду тільки підтримувати!

А під базу НАТО я навіть свій пай віддам за копійки :клас:

Продаж землі - це маст хев.
Я тільки побоююсь щоб її в час дефолту Ігор Валєрійович всю не скупив.
А от якщо китайці - то буду тільки підтримувати!

А під базу НАТО я навіть свій пай віддам за копійки :клас:

В глобале пай получил?

****, ****л припаркованное авто. Ждем копов, у чела каско.

Пожили трохи і хватіть!

167b8c7a4ccda860ee11.webp

:зе:

В законопроекте относительно государственного бюджета Украины на 2020 год ко второму чтению не увеличилась доходная часть на пенсии, зарплаты и субсидии. Об этом в кулуарах совета сообщила представитель правительства в парламенте.

***яядь! :іржач: ты обратил внимание на 24й секунде как эта ***** "явайти" на клаве работает? :підстолом:

мда.. воистину "дно пробито" :D :D :D

Ну дык сеют в массах мнение, что в ИТ любой ***** может гребсти деньги лопатой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужен программист 1С на УПП. Если что - мопед не мой и не мне. Кому нить надо работа?

Есть знакомая с ВО по специальности менеджмент организаций., которая дополнительно изучала 1С на курсах, сейчас ищет работу.

Работать в 1С думаю сможет, подойдёт? Или там гуру 1С нужен?

Есть знакомая с ВО по специальности менеджмент организаций., которая дополнительно изучала 1С на курсах, сейчас ищет работу.

там как я понял надо создать производственный блок под требования заказчика в существующей конфигурации.

Пожили трохи і хватіть!

167b8c7a4ccda860ee11.webp

при чем тут субвенции и децентрализация?
я так понимаю, что децентрализация - это что заработали, то и потратили.

а субвенция - это гуманитарная помощь сельской местности
* Распределение субвенции между местными бюджетами осуществлено согласно перечню, определенному в приложении № 10 к Закону Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год» и в соответствии с частью третьей статьи 10 Закона Украины «О добровольном объединении территориальных громад» по следующей формуле:

Vi = Vo х (Xi / X + Yi / Y) / 2,

где Vi — объем субвенции объединенной территориальной громады;

Vo — общий объем субвенции;

Xi — количество сельского населения объединенной громады;

X — количество сельского населения всех объединенных территориальных громад;

Yi — площадь территории объединенной территориальной громады;

Y — площадь территорий всех объединенных территориальных громад.

с каких херов им сливать бабло? почему чем больше территория, тем больше надо им денег сливать? почему чем больше сельского населения, тем больше надо денег сливать?

Відповідно до розрахунків найбільший обсяг субвенції у 2019 році отримають об’єднані територіальні громади Житомирської — 175,3 млн. грн., Дніпропетровської — 174 млн. грн., Хмельницької — 145,2 млн. грн., Чернігівської — 134,1 млн. грн. областей.

я бы этим лузерам ваще денег не давал.

ты реально не понимаешь разницу между программистом и менеджером?

Назад
Зверху Знизу