Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот щас вот с одной стороны вроде и абсолютная глупость похожая на очредной тупой троллинг
а сдругой стороны вполне может быть что ты и вправду так считаешь

я сомневаюсь что это щас было

В данном случае это был тоненький подъёб не отличающему биты и байты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позорище

ти бовдур :іржач:
Не вру.
Моя текущая ленова х1 карбон не лучший ноутбук в плане звука, это не его предназначение. И мне его выдали на работе.
Наушники в комплекте к пикселю - бесплатно. Я ж телефон покупал, а не наушники. Более того, на рынке Германии они есть в комплекте, а на рынке США или Великобритании их нет. Ни в одном обзоре в ютубе их не было. Поэтому я был приятно удивлён их наличием, когда открыл свою коробочку. Потом ещё и был приятно удивлён их качеством.

Так виходить що якщо мені на ДР подарували вушка - то вони теж 0 :браво:

Якщо знайду час пройду той самий тест на вбудованих динаміках бука дома.

Так виходить що якщо мені на ДР подарували вушка - то вони теж 0 :браво:

Выходит, что у тех ушей, что тебе подарили, есть стоимость и их можно купить.
Комплектные уши купить не выйдет, только с рук, если кто-то будет продавать. По какой-то придуманной кем-то цене.

В данном случае это был тоненький подъёб не отличающему биты и байты.

та не важно. если бы он знал про теорему котельникова, то не нес пурги про биты и байты. а если бы видел формулу, определяющую скин-слой, то не нес пурги про аудиопоровода. а если бы знал про нелинейные искажения транформатора в ламповых усилителях, то выкинул бы его *****. пластинки - это вообще феерично. и т.д, и т.п.. я же говорил, что если не учить физику, то жизнь будет полна волшебства и чудес.

Комплектные уши купить не выйдет, только с рук, если кто-то будет продавать. По какой-то придуманной кем-то цене.

та не важно. если бы он знал про теорему котельникова, то не нес пурги про биты и байты. а если бы видел формулу, определяющую скин-слой, то не нес пурги про аудиопоровода. а если бы знал про нелинейные искажения транформатора в ламповых усилителях, то выкинул бы его *****. пластинки - это вообще феерично. и т.д, и т.п.. я же говорил, что если не учить физику, то жизнь будет полна волшебства и чудес.

Ахахаха)))) як горить пердак глухого совкового інжИнера.Ти он замовив блютус колонку - ото весь твій звук ))) Бездротова, без прогрітих дротів, все як ти любиш, глухарь.

Это не они.

Грёбаный ХФ опять не умеет нормально фото ориентировать.

Вкладення

• IMG_20191114_094526.webp
    IMG_20191114_094526.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 134

Здається бабушка остаточно втратила глузд

А это как расценивать?
Коломойський запропонував відвернутися від МВФ в сторону Росії

Таку заяву Коломойський зробив напередодні візиту місії МВФ в Україну.

Олігарх Ігор Коломойський вважає, що Україні варто відвернутися від Заходу і налагодити відносини з Росією. Про це повідомляє New York Times.

Один з найвпливовіших українських бізнесменів заявив, що фінансування з Росії може замінити кредити МВФ.

«Ми готові взяти у росіян 100 мільярдів доларів. Я думаю, що вони з радістю нам їх дадуть», — зазначив олігарх.

Неоднозначну заяву Коломойський зробив напередодні візиту місії МВФ в Україну, який призначений на 14 листопада.

А это как расценивать?
Коломойський запропонував відвернутися від МВФ в сторону Росії

Таку заяву Коломойський зробив напередодні візиту місії МВФ в Україну.

Олігарх Ігор Коломойський вважає, що Україні варто відвернутися від Заходу і налагодити відносини з Росією. Про це повідомляє New York Times.

Один з найвпливовіших українських бізнесменів заявив, що фінансування з Росії може замінити кредити МВФ.

«Ми готові взяти у росіян 100 мільярдів доларів. Я думаю, що вони з радістю нам їх дадуть», — зазначив олігарх.

Неоднозначну заяву Коломойський зробив напередодні візиту місії МВФ в Україну, який призначений на 14 листопада.

жирик 2.0

А это как расценивать?
У бабушкі дуже міцно підгорає від того що захід почав тиснути на шмарклю з приводу банка + суди закордонні.
Це вже агонія загнаної в кут криси :) Намагається шантажувати захід.

Вона залежить вд того якими байтами вона записана, по 8 біт чи по 10.
Якщо по вісім - то так, звучить краще.

:клас:

8 бит звучит лучше чем 10
а 16 бит так вообще ****о

а зачем?
бум-там-хряц одинаково все равно играет

я не аудифил, и я не отличаю 24-битный от 16-битного звук

Ти ніхуя не зрозумів :рукаліцо:

Для допотопних, поясню прямо.
Ігорьок спалився на тому що не знає скільки бітів в байті. Більш того, він поніс це в автогілку щоб йому пояснили.
Я його під'їбав, таким чином зробивши акцент на тому що "чія би корова мичала".

Второпав?

Ахахаха)))) як горить пердак глухого совкового інжИнера.Ти он замовив блютус колонку - ото весь твій звук ))) Бездротова, без прогрітих дротів, все як ти любиш, глухарь.

слышь, боров сельский, а в твоей реальности что, физику отменили? :підстолом: ты хоть представляешь как тебя рылом сейчас по столу повозюкали? :рл:

Назад
Зверху Знизу