Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Автогілка

ccc67ec9bd97316799.webp

не успел тоже самое процитировать, что и Валера.

а еще загугли теорему котельникова и определи достаточную частоту дискретизации, чтобы не уподобляться деревенским свинопасам.

>>>вякают что-то про хруя и про сельские дискотеки
>>>говорят что на виниле нет качества
>>>не знают что на НЕ сельских дискотеках играет винил

:D
я ору конечно с местных *****

>>>вякают что-то про хруя и про сельские дискотеки
>>>говорят что на виниле нет качества
>>>не знают что на НЕ сельских дискотеках играет винил

:D
я ору конечно с местных *****

на дискотеках диск же не для качества звука. кивание на дискотечную пластинку не может быть аргументом в споре о качестве звука с оной. ты зря вписался за этого товарища. для его пещерного происхождения электричество это волшебство какое-то.

на дискотеках диск же не для качества звука. кивание на дискотечную пластинку не может быть аргументом в споре о качестве звука с оной. ты зря вписался за этого товарища. для его пещерного происхождения электричество это волшебство какое-то.

я как бы в своё время прилично походил по таким клубам
например пати-бар Дом (был такой)
нельзя говорить что на дискотеках всегда низкое качество звука
конечно, в Болеро и всяких Плазмах - сверх низкое, да там мп3 и крутят

а в Доме оно было высочайшим
и да винил

сейчас в Маасквиче более-менее нормальное качество. тоже винил

я как бы в своё время прилично походил по таким клубам
например пати-бар Дом (был такой)
нельзя говорить что на дискотеках всегда низкое качество звука
конечно, в Болеро и всяких Плазмах - сверх низкое, да там мп3 и крутят

а в Доме оно было высочайшим
и да винил

сейчас в Маасквиче более-менее нормальное качество. тоже винил

по определению в таких помещениях нельзя оценивать качество. да и на каких громкостях. твои оценки могут быть только относительными между собой. но никак не в принципе.

по определению в таких помещениях нельзя оценивать качество. да и на каких громкостях. твои оценки могут быть только относительными между собой. но никак не в принципе.

в каких помещениях?
архимед, не пробивай дно теоретиков
ты знаешь какие в москвиче или доме (были) помещения? да у меня гостиная больше

в каких помещениях?

akustik-oda-kit%205.webp

и про теоретиков ты зря. копотиловский нувориш тоже употреблял "теоретиков", когда его рыло макали в корыто для ****** после рассказа о прогретых проводах. лучше остановись сейчас. я тебе больше скажу, никто из знакомых, закончивших консерваторию, такой ***ни как вы не несет.

а еще загугли теорему котельникова и определи достаточную частоту дискретизации

:іржач::іржач::іржач:

тоді чому так вийшло, що я відрізнив 100% тестових семплів наведеного тесту?

Достатньо і краще, найкраще - різні зовсім слова.

Тобі он і комбікорм - це достатньо. А хтось полюбляє стейки з кров'ю та смачним вином :незнаю:

В музиці\звуку так само.

Як то кажуть, каму і кабила нєвєста :незнаю:

akustik-oda-kit%205.webp

и про теоретиков ты зря. копотиловский нувориш тоже употреблял "теоретиков" когда его рыло макали в корыто для ****** после рассказа о прогретых проводах. лучше остановись сейчас. я тебе больше скажу, никто из знакомых, закончивших консерваторию, такой ***ни как вы не несет.

вот это +- равно помещению в москвиче, внезапно

ты и являешься сейчас сельским имбицилом, думающим что дискотека это когда с 16 сел в местный ДК приехала гопота и слушают тынц-тынц. Одна колонка висит в 15 метрах, вторая - в 25 метрах, и всё это отражается от потолка высотой в 10 метров

так кто сельский имбицил, расскажи мне

p.s. про прогретые провода я тоже не верю, это чушь. как и в "аудиофильские" БП, сетевые фильтры и пр. Лично я верю в вес :D и в соотношение потряблемого элва к декларируемой мощности выхода звука)

Нужен программист 1С на УПП. Если что - мопед не мой и не мне. Кому нить надо работа?

Назад
Зверху Знизу