Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
х.з. несколько штук пробовал орико с али, пишет ссука подключите оригинальный кабель для быстрой зарядки
У меня родные по умирали давно.
Покупал Aukey и Baseus.
Никаких проблем. Обеих фирм нормально работают с быстрой зарядкой.
А первый еще и нормально работает с USB 3.0 - реальную скорость выдает..
Но он и диаметром где то 6-7 мм.

Это я один такой ****утый, что через полгода владения авто возникает желание его продать и купить поинтереснее? Причём таз нравится, почти всем устраивает, но вчера утром сел в авто, посмотрел на круглую цифру 50 000км на приборке и возникло желание купить что-то посвежее. Днём в вентиляцию попал листик, переодически начал издавать мерзкие звуки и желание сменить авто только усилилось.
Раньше по 3 года на машинах ездил и норм, а щас как-то сильно быстро всё надоедает.. Плюс пробег, раньше продавал с пробегами за 100к - и норм, вроде не сильно много было. Щас 50к уже кажется дофига..
Не один!:D
Но я обычно через год-полтора начинаю смотреть по сторонам и больше 2-х лет не выдерживаю.

пока все думают как больше круглых пальчиковых батареек запихнуть в прямоугольный корпус, фиат работает над новой рядной турбо-шестеркой с кучей технологий и полным отсутствием турбо-лага

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

71419c5d47dd9c5313c76905.webp

пока все думают как больше круглых пальчиковых батареек запихнуть в прямоугольный корпус, фиат работает над новой рядной турбо-шестеркой с кучей технологий и полным отсутствием турбо-лага

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

71419c5d47dd9c5313c76905.webp

Интересно кто именно там работает....

Сталкивался по работе с итальянскими инженерами несколько раз, разленились в край, никто ничего делать не хочет. Даже не могу привести пример кого-то более ленивого. Наверное привлекают инженеров из крайслера или набрали приезжих или наняли подрядчиков. Хотя может в самом фиате что-то иначе.

Хуже твоего.
На первом треке ясно слышно пережатый звук на верхах.
Три трека 4 из 5 правильно.
Один 2 из 5.

С ноута на комплектных пиксельных наушниках.
Так что не стыдно совсем.

Интересно кто именно там работает....

Сталкивался по работе с итальянскими инженерами несколько раз, разленились в край, никто ничего делать не хочет. Даже не могу привести пример кого-то более ленивого. Наверное привлекают инженеров из крайслера или набрали приезжих или наняли подрядчиков. Хотя может в самом фиате что-то иначе.

гениальные инженеры могут быть ленивыми -) точнее даже должны быть :D

Я не понимаю как это все работает, заказал вчера запчасти на пк, сегодня написали сказали что запчасти есть, приезжайте и забирайте, смотрю цены на те же запчасти они поменялись. В итоге на сумме 100 грн должно быть минус. Я завтра приду и меня пошлют насчет изменения цены? Это конечно круто :) А если у меня в баксе, мне завтра менять по завтрашнему курсу, а они считали по курсу за два дня до этого. Дурдом какой-то.

Прям гордость распирает за нынешнюю молодёжь

Вкладення

• 15737128895553210034930814182536.webp
    15737128895553210034930814182536.webp
    303.2 КБ · Перегляди: 116
Хуже твоего.
На первом треке ясно слышно пережатый звук на верхах.
Три трека 4 из 5 правильно.
Один 2 из 5.

С ноута на комплектных пиксельных наушниках.
Так что не стыдно совсем.

Я слухав на комплекті за $140 (вушки\ЦАП\підсилювач).
Там дуже контрастна різниця що більше обумовлена саме стисненням кодеком, а не здатністю відтворення апаратурою. 96Кб бітрейт - там все що вище 15кГц обрізане просто + чвякає-***кає за рахунок стиснення.

Звук треба ще вміти слухати :) Розуміти як має звучати правильно та чого чекати.

а шошо?
синьор куа слушает грампластинки и рассуждает о качестве звука с пластинок?

йди строгай дрівєсіну, музика не твоє

Ну а я слушал на комплекте за 0.

Зачем ти врьош апять?
Комплектні вушка пікселя та макбук чи що там - коштують значно більше :)
Ну і я наголосив на тому що в тому тесті різницю дає не аппаратура відтворення, а алгоритми стиснення.

а шо цена сд-привода на котором был записан компакт диск уже не влияет на качество звука?

Вона залежить вд того якими байтами вона записана, по 8 біт чи по 10.
Якщо по вісім - то так, звучить краще.

Зачем ти врьош апять?
Комплектні вушка пікселя та макбук чи що там - коштують значно більше :)
Ну і я наголосив на тому що в тому тесті різницю дає не аппаратура відтворення, а алгоритми стиснення.
Не вру.
Моя текущая ленова х1 карбон не лучший ноутбук в плане звука, это не его предназначение. И мне его выдали на работе.
Наушники в комплекте к пикселю - бесплатно. Я ж телефон покупал, а не наушники. Более того, на рынке Германии они есть в комплекте, а на рынке США или Великобритании их нет. Ни в одном обзоре в ютубе их не было. Поэтому я был приятно удивлён их наличием, когда открыл свою коробочку. Потом ещё и был приятно удивлён их качеством.

Назад
Зверху Знизу