Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это я один такой ****утый, что через полгода владения авто возникает желание его продать и купить поинтереснее? Причём таз нравится, почти всем устраивает, но вчера утром сел в авто, посмотрел на круглую цифру 50 000км на приборке и возникло желание купить что-то посвежее. Днём в вентиляцию попал листик, переодически начал издавать мерзкие звуки и желание сменить авто только усилилось.
Раньше по 3 года на машинах ездил и норм, а щас как-то сильно быстро всё надоедает.. Плюс пробег, раньше продавал с пробегами за 100к - и норм, вроде не сильно много было. Щас 50к уже кажется дофига..

Советую выкинуть тачку/тачки из головы и забить голову чем-то новым, интересным и может даже полезным.

Ситуация из разряда "Когда собаке нечего делать, она яйца лижет".

Ну что, у кого какие результаты в тесте на слух?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кабель оригинал?
а зарядка?
не на оригинале может не работать, самсунг например не работает если даже 9В зарядка, а кабель не оригинал

все родное. П=Раньше телефон заряжался за полчаса. А вчера хер за ночь зарядился. Притом такое впечателение что выбивало или отходила зарядка. Принес на работу- моя зарядка заряжает другой телефон. Дугая зарядка заряжает мой но медленне чем обычно.
Просто пропала быстрая зарядка. Попробую обновить версию вечером.

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 199
все родное. П=Раньше телефон заряжался за полчаса. А вчера хер за ночь зарядился. Притом такое впечателение что выбивало или отходила зарядка. Принес на работу- моя зарядка заряжает другой телефон. Дугая зарядка заряжает мой но медленне чем обычно.
Диагностика !

По словам понятно что проблема в телефоне.
От 500 грн до .....
По симптомам экстрасенс скажет в 650 грн вложишься.
Но точно после диагностики.

Сємпли підібрані досить правильно. У сенсі що вони вкрай мінімалистичні і на них різниця менш за все помітна.
А от коли Дафт Фанк заграв там можна визначитись з першої секунди.

Не перший тест проходжу, завжди намагаютсья підсунути електронщіну або мінімалістичне як он там кантрі. А коли повноцінна гарна музика, то формат чути добре.

У меня такая же хрень произошла после того как младшая погрызла штекер от провода зарядки к телефону: визуально всё ок, но видимо некоторые контакты окислились. Тоже отпадает контакт. Заменил провод - всё ок.

У меня такая же хрень произошла после того как младшая погрызла штекер от провода зарядки к телефону: визуально всё ок, но видимо некоторые контакты окислились. Тоже отпадает контакт. Заменил провод - всё ок.
Как я понял с тем же проводам и зарядкой другой телефон все ок

не на оригинале может не работать, самсунг например не работает если даже 9В зарядка, а кабель не оригинал
Что за бред.. Причем тут оригинал или нет ?
Это что Apple с чипом в кабеле ?
На откровенном дерьме, да может не заряжаться. На любом другом НОРМАЛЬНОМ кабеле все прекрасно работает.

Что за бред.. Причем тут оригинал или нет ?
Это что Apple с чипом в кабеле ?
На откровенном дерьме, да может не заряжаться. На любом другом НОРМАЛЬНОМ кабеле все прекрасно работает.

х.з. несколько штук пробовал орико с али, пишет ссука подключите оригинальный кабель для быстрой зарядки

Это я один такой ****утый, что через полгода владения авто возникает желание его продать и купить поинтереснее? Причём таз нравится, почти всем устраивает, но вчера утром сел в авто, посмотрел на круглую цифру 50 000км на приборке и возникло желание купить что-то посвежее. Днём в вентиляцию попал листик, переодически начал издавать мерзкие звуки и желание сменить авто только усилилось.
Раньше по 3 года на машинах ездил и норм, а щас как-то сильно быстро всё надоедает.. Плюс пробег, раньше продавал с пробегами за 100к - и норм, вроде не сильно много было. Щас 50к уже кажется дофига..

Полгода , конечно , не срок ... И 50000 пробега не так и много...
Но !!! :увага: это твоя жизнь и твои деньги...и твои хотелки !!!:клас:
Есть ли смысл ориентироваться на окружающих в этом сугубо личном , можно даже сказать интимном:браво: вопросе ?!?
Одобрение окружающих (это если оно совпадёт с твоим решением..., а это жирный вопрос...) не даст тебе кайфа , не даст удовлетворения от "шопингтерапии":) , не прибавит денег в твоем кармане !
Поэтому я лично ни у кого бы не спрашивал :
-есть желание (купить) и возможность (продать , "добить":клас: , и ещё раз купить):
Вперёд ! :пиво:

Полгода , конечно , не срок ... И 50000 пробега не так и много...
Но !!! :увага: это твоя жизнь и твои деньги...и твои хотелки !!!:клас:
Есть ли смысл ориентироваться на окружающих в этом сугубо личном , можно даже сказать интимном:браво: вопросе ?!?
Одобрение окружающих (это если оно совпадёт с твоим решением..., а это жирный вопрос...) не даст тебе кайфа , не даст удовлетворения от "шопингтерапии":) , не прибавит денег в твоем кармане !
Поэтому я лично ни у кого бы не спрашивал :
-есть желание (купить) и возможность (продать , "добить":клас: , и ещё раз купить):
Вперёд ! :пиво:

Так я ж не спрашиваю, продавать или не продавать :) Просто любопытно стало, тока мне машины быстро надоедают или нет.

х.з. несколько штук пробовал орико с али, пишет ссука подключите оригинальный кабель для быстрой зарядки
у меня с али поработал пару месяцев, потом начал писать, замените на ориганал, и через неделю кабель пошабашил

Так я ж не спрашиваю, продавать или не продавать :) Просто любопытно стало, тока мне машины быстро надоедают или нет.

Не , ну тогда акценты в тексте неправильно расставлены...:незнаю:
У меня тоже эйфория через полгода проходит...
Но , вместе с этим , незнание , что купить лучше (а к предыдущим покупкам я тоже относился вдумчиво...) Тормозит/ останавливает... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу