Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
этой сказки уже 7 лет.
но для порохоботов и так пойдет :D
история фейк

истории действительно 6 лет
но фэйк-не фэйк это достоверно только в секте плоской земле известно

fa39280c98a77fb3.webp

наш папа категорически против, что б малых за руль пускать :незнаю:
прогреть корча за счастье

Квадр это ж не авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

истории действительно 6 лет
но фэйк-не фэйк это достоверно только в секте плоской земле известно

Поищи еще и найдешь за 12 год.
Фейк по причине тишины европейских сми, хотя на второй волне для достоверности бросали с кривым переводом и на французкие форумы.

Плоская земля то тебе к другу твоему в хлев, а про потоп можешь дальше умничать, может когда то и задумаешься все же

а про потоп можешь дальше умничать, может когда то и задумаешься все же

я как историк по призванию и образованию сразу тебе скажу что это ***ня. все эти теории заговора изначально на ***** рассчитаны, хотя бы потому что для этого надо чтобы
миллионы историков, археологов, геологов и строителей молчали. а это фактически невозможно

а поскольку ты ни историк, ни геолог-археолог, ни строитель (более того, судя по твоей грамматике и орфографии ты и школу закончил с трудом, не говоря уж про чтение книжек), и твой мозг никак не может анализировать всё что происходит на протяжении веков со строениями и геологией, твоё мнение насчет потопа = мнению тараканов игоря :D

тараканы иногда постят под их аккаунтами, судя по всему :D

ну ты ж теперь понимаешь, что если у них тараканы постят на хф, то их золотая рыбка, которую давеча чуть не сварили на новой плите, может взламывать сеть пентагона :D страшно подумать, что будет, если они собаку заведут

ну ты ж теперь понимаешь, что если у них тараканы постят на хф, то их золотая рыбка, которую давеча чуть не сварили на новой плите, может взламывать сеть пентагона :D страшно подумать, что будет, если они собаку заведут

как-то я пропустил эту историю

тоже самое насчет высадки на Луну

СССР в пике своего могущества не смогло распознать фейк америкосов (знатный был бы "удар" по капиталистам) -- я думаю там под микроскопом место посадки было изучено (а скорее всего весь путь Аполлонов), а *******ы с современной эрэфии (да и Украины, что уж тут говорить), начитаются ****облоггеров и начинают умничать про теории заговора.

короче обновился
картинка догадайся что там:D

я заказал немного. детекторы движения, набор ступенчатых сверл 12-32, и для шурупана приспособу "уголок", чтобы под углом можно было крутить. Но возможно, что еще закажу.

картинка догадайся что там:D

я заказал немного. детекторы движения, набор ступенчатых сверл 12-32, и для шурупана приспособу "уголок", чтобы под углом можно было крутить. Но возможно, что еще закажу.

1) из интересного только вот это

2)пока акция не закончилась, закажи вот это сверло

с кобальтом. в наборах одноразовые. я желтые применяю дырки в подрозетниках делать. для стали они не годные.

3) уголок вот такой надо

остальные при усилии разваливаются в руках

Десь новина проскакувала (якщо не фейк, звісно), шо 11-річний команчеро з двома друганами викрали батьківський літак (маленький, 2-моторний, а батько був у відрядженні за бугром) , і вирушили з Канарів до Парижу в Діснейленд.
На хвилиночку, майже 3 т км, з проміжною посадкою на дозаправку в Іспанії.
Все пройшло на ура, але чуваків випадково спалила на стоянці аеропорту паризька служба безпеки, коли пілот знімав з обличчя маску з вусами :D

так шо квадр - то таке...

У меня малой в 12 лет уже часы налётывает с инструктором на Цессне:)
В 16 уже может получить лицензию и летать один.
Я в его годы мечтал тачкой порулить, куда там самолетом...:D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу