Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А надо вообще глянуть что там французы с завода поставили :)

У меня Exide.

Автомобильные аккумуляторные батареи, произведённые Exide Technologies, поставляются на сборочные конвейеры таких автопроизводителей, как BMW Group, Fiat Group, Ford Group, Honda, Lotus, Opel, PSA Peugeot & Citroen, Renault-Nissan, Saab, Suzuki, Toyota, Volkswagen Group, Volvo, Scania, Renault Trucks, Iveco, Buhler, CNH, Claas, Same Deutz, Komatsu, JCB, Manitou, Terex.

О, Семён Маркович прикоснулся к тру автопрому. Продаст фиат и купит фиесту:D:yahoo::пиво:
Машинка приятная, полный фарш, но нужно многое заново осваивать, это бесит. Фары по *****ьному отдельной крутилкой, хочешь закрыть на замок орёт что выключи мне фары (а потом забываешь включить их обратно), кнопка отдельная замок на все двери, зеркала после автобусных лопухов фиорино кажутся милипиздрическими и тп. Автомат неплох как по мне, я раньше не ездил с ним никогда.

Некогда, я или лежу пластом отдыхаю, или работаю. Один перелет этот чего стоит, в моем возрасте такие вещи уже тяжело переносятся.
Да, знущається з вас галєра :(

Робота має лишатись на роботі після 18 години. А далі своє справжнє життя!

Машинка приятная, полный фарш, но нужно многое заново осваивать, это бесит. Фары по *****ьному отдельной крутилкой, хочешь закрыть на замок орёт что выключи мне фары (а потом забываешь включить их обратно), ...

Якщо повний фарш то постав крутилку у положення «авто» :)

Это я уже сейчас в руководстве прочёл что есть такая опция. А до этого - откуда мне знать?

Подивитися на крутилку, там загально розповсюджена піктограма автоматичного режиму

Подивитися на крутилку, там загально розповсюджена піктограма автоматичного режиму
Пиктограммы я видел но откуда мне знать что она значит. Мне вообще было не известно что бывает автоматический режим включения освещения.

Пиктограммы я видел но откуда мне знать что она значит. Мне вообще было не известно что бывает автоматический режим включения освещения.

Я ж говорю - поездить на тру автопроме, потом окажется что столько полезных и удобных вещей есть. И недорого:)

А ви Семён Маркович таки как все приехали? В командировку?

А потом куда кривая дорожка выведет...:)

Там ще й авто склоочисник є. А якщо зажати другий раз кнопку закриття всі стекла зачинятся і навпаки з кнопкою відчинення.

Там ще й авто склоочисник є. А якщо зажати другий раз кнопку закриття всі стекла зачинятся і навпаки з кнопкою відчинення.
Понапридумывают ****а
А ты сиди изучай вместо того чтобы просто ездить

Езжу щас на вот этом. Ещё и с коробкой автомат. Подробности позже.
02cc3cd236f79f92d62a20a6ff2cfdce.jpg

А номера де? Не видно какой штат:зубы

А что в вашей компании мечты белоснежный лимузин и персональный ****** с голливудской улыбкой командировочным сотрудникам не положен?
Тебя не ценят, увольняйся
Лимузин у меня был в Вегасе, когда я знавал лучшие времена.

Назад
Зверху Знизу